7 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.04 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Октябрь 2005, 10:27:37
оффтопик:
VoVa, кому-то нравится, кому-то - нет. Понятия субъективные. Вот лично мне они, например, нравятся, потому что солнечные и радостные. По поводу технической стороны фотографий готов поспорить. В личке.
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 14 Октябрь 2005, 01:46:45
MIXA, нет ну я ж не претендую нато чтоб мое мнение было истиной в последней интсанции..
просто както банальны чтоли ети фотографии..
по пофоду пересвета - вероятно ты стрался их специально сделать ярче.. -
тока в результате они получились не сочными а светлыми но блеклыми..
ну так вот мен думаеся..
Добавлено: 14 Октябрь 2005, 11:10:57
maximumx, ну бери
VoVa, смотри настройки монитора. У меня они не блеклые.
Dizel, имхо понятие оригинальности фотографии - вещь по большей части субъективная, впрочем, я и не претендую.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 14 Октябрь 2005, 23:22:25
VoVa, MIXA, они на самом деле немного блеклые, точнее 1-ая как раз самое оно мне кажется(вроде как автор этого и добивался), а вто вторая блеклая и это плохо хотя бы потому, что в этой фотографии не маловажно передать игру цвета опавших листьев, то, что как раз интересное в осени, а здесь контраста нет и все сливается в единую кучу... поэтому во второй это действительно недостаток... с другой стороны тени интересные, не темные, что плюс...
Добавлено: 15 Октябрь 2005, 16:34:45
miodesign, наверное нужно было все-таки по-другому вторую обработать, но мне хотелось показать свет - один сплошной поток золотого цвета, а не отдельную красоту каждого листочка.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.