|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Автор |
Сообщение |
inhibitor
новый человек
|
|
Продал. Всем спасибо. Можно закрывать
Последний раз редактировалось inhibitor 10 Ноябрь 2005, 12:49:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
inhibitor
новый человек
|
|
Причина следующая:
до покупки фотографировал никоном кулпиксом 4500. Долго колебался в выборе между никон д70 и е300. В итоге трезвого и здравого размышления выбрал е300 (лучше по большинству технических параметров, 8мгпиксов вместо 6 плюс телевик который отдельно стоит порядко 500уе). НО! Сделав ряд тестовых снимков понял что хочу никон. Потому что мне больше нравится никоновское искажение цветов (холодное) а не олимпусовское (тёплое), потому что мне больше нравится никоновская педантичная,звенящая резкость а не олимпусовский рисунок. Тут на любителя. Я оказался бесповоротным любителем никона. Увы, через несколько дней после покупки.
Аппарат абсолютно новый, исправный, полностью сохранена вся заводская упаковка, все документы из магазина и фирменная гарантия.
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:35:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
inhibitor
новый человек
|
|
Не. по гарантии только в случае неисправности. Исправный товар обратно не принимается, вот цитата с сайта ультры:
В соответствии с Законом о защите прав потребителя в позднейшей редакции и постановлением Правительства Российской Федерации №55 от 19 января 1998 г. "Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации" (с изменениями на 20 октября 1998 года) ПРОДАВЕЦ НЕ ОБЯЗАН ПРИНИМАТЬ ОБРАТНО ИСПРАВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЕСЛИ ОНО ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЧИНАМ НЕ ПОДОШЛО ПОКУПАТЕЛЮ.
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|