Хочу сделать фотографию (ориентировчно A4) своей девушки в рамке и подарить ей.
Итак, есть необработанный экземпляр высокого разрешения и небольшие навыки в Photoshop/3dsmax.
Что можно сделать для большей выразительности с точки зрения цветовой гаммы?
Возможны ли варианты с включением в фото элементов графики с учетом того, что они не будут лезть в глаза и сохранят атмосферу и настроение.
Заранее благодарен, вот своеобразный thumbnail этой фотографии.
если честно - цвета совсем не понравились - стоит ли их выправлять? обаяния мнонхрома еще никто не отменял) у меня вышло как-то так: тон естественно можно варьировать.
Спасибо! Думал получу парочку советов, а получил готовые шедевры! Чёрт меня побрал,
надо было оригинал выкладывать а не tumbnail.
rdl_spb, просто шикарно, резкость дала изюминку какую-то глазам, но боюсь, слишком мрачновато как то... Думаю, это не совсем то, что я хотел получить. Хотя очень и очень красиво!
AlexShop, Вот это совсем другое дело! Мне очень понравилось! Не мог бы ты описать методо который ты использовал? Или был бы тебе ужасно благодарен, если тоже самое ты проделал с оригиналом?
Мое имхо, что необходимо почистить кожу, т.к. она ж девочка, а нам, девочкам нравится гладкая модочка убрать блик на носу и тени под глазами, родинки не трогать!
Примерно вот так:
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 21 Апрель 2006, 16:14:25
german, 2 вариант вполне по модному
arlekino, в этот раз похоже перестарался, лицо пластмассовое стало.
извините если что, я сам типа учусь и пытаюсь выводы делать.
БРАВО! Не ожидал, что моя просьба вызовет такой резонанс! Огромное спасибо всем! Я сохранил все варианты, так как в каждом есть что-то неповторимое.
Безусловно, я прямо второй раз влюбился в свою девушку смотря на работу arlekino! Супер! Мне бы очень хотелось подарить именно такое фото! Arlekino, возможно ли сделать тоже самое с оригиналом? А то боюсь 800х533 не самое лучшее разрешение для печати A4... Я был бы нереально счастлив!
AlexShopНе мог бы ты описать методо который ты использовал? Или был бы тебе ужасно благодарен, если тоже самое ты проделал с оригиналом?
Раз Вам уже выслали вариант который Вам нравится, то просто опишу мои приемы обработки фото (с ними надо играться, добиваясь различного эффекта, порядок сами выбирайте)
Прием 1
(иногда ничего не дает, а иногда интересный эффект получается с людьми)
1. Скопировать слой
2. Сделать этому слою режим "Luminosity"
3. Menu -> Image -> Adjustmenst -> Hue/Saturation
4. Hue: -180°
Прием 2
1. Скопировать слой
2. Gaussian Blur: 7px
3. Сделать этому слою режим "Soft Light", Opacity 70%
Прием 3
Программка Neat Image
Прием 4
Color Balance (увести в желтый цвет, теплые тона)
-------
Удачи красиво распечатать..
(на струйнике надеюсь)
miodesign, да вроде второй очень неплохо получился Объём есть, контраст есть, лицо поправлено, под руками кожа поправлена, цвет очень хороший. Мне понравилось
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.