Всем привет!
Вобщем ищу я такую фишку фотка или картинка на которой как бы изображено вид изнутри рта то есть как бы объектив сидит в горле и фоткает так что видно зяык низу зубы и то что видно в открытом рте))) Может у кого то есть что то подобное был бы примного благодарен!!!
Заранее спасибо.
Toshik, смех-смехом... но вы попробуйте прикинуть как нужную вам картинку можно снять. Я, например, придумал... Но пока не скажу... Может кто ещё какой способ придумает... Даже интересно...
291 Сообщения: 12960 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 3 Февраль 2006, 18:50:57
я б сказала - это из серии гастроэнтерологии, только наоборот. Т.е. кишку эту не глотать надо а в другое место вводить, чтоб она в районе горла вышла. Ну, все поняли, короче
Савёл, ну а вдруг у кого нибудь воображение разыгралось и он бац и нарисовал что то подобное)))
есть например такой вариант сделать фотку сзади таких челюстей человеческих которые можно достать у стоматологов и там дорисовать пофотожабить чтоб получить конечный вариант.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.