Помогите найти фотографию кухни в стиле хай-тек (для заднего плана)! А еще нужна кухня не просто как фотография интерьера, а может быть, ее часть или в нестандартном ракурсе... Была бы очень признательна!
Ну вот так всегда! Ждешь помощи, а в ответ...
Хотя это конечно вариант! Но боюсь фотки, которые я способна сделать, для фирменного календаря не подойдут
Альбина, значит зайдите с "подругой" проффотографом. Это самый дешовый способ поиметь авторскую фотографию.
Вы же не озвучили чем не устраивают фото из многочисленных каталогов и журналов по интерьерам.
Не устраивают, потому что это фото интерьеров, а мне надо вписать туда кастрюлю, которые мы продаем. Для этого на фото кухни что-то (например разделочный стол или плита) должны быть на переднем плане, а все остальное чуть подальше. Вобщем... Сложно все это. И если у Вас ничего подходящего нет, то я пошла за подругой-фотографом.
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Декабрь 2004, 17:48:20
Альбина писал(а):
Ну вот так всегда! Ждешь помощи, а в ответ... Хотя это конечно вариант! Но боюсь фотки, которые я способна сделать, для фирменного календаря не подойдут
А на заказ снять не пробовали? Попробуйте, говорят, что можно.
Varlamov, предложенный мной вариант и есть самый дешовый "заказ". поскольку сниматся будет уже готовая собранная кухня с неплохим освещщением. вопрос только в лояльности сотрудников салона. просто покупателям снять дадут, а как только поймут что сьемка в коммерческих целях - возможны проблемы или существенный рост "цены вопроса". В "икее" мне например нормально пофотать не дали.
А каталоги бывают очень разные, большеформатные специализированные по кухням, с деталями в самых необычных ракурсах, самое рыбное место для них - ежегодные выставки кухоной мебели и дизайна которых в москве по нескольку штук в год самых разных. может и сейчас какая.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.