Ищу фотографию кухни для полиграфии. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Фотография » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Альбина
новый человек
0
Заголовок сообщения: Ищу фотографию кухни для полиграфии.
Сообщение Добавлено: 7 Декабрь 2004, 16:48:56 
Помогите найти фотографию кухни в стиле хай-тек (для заднего плана)! А еще нужна кухня не просто как фотография интерьера, а может быть, ее часть или в нестандартном ракурсе... Была бы очень признательна!
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 7 Декабрь 2004, 17:01:38 
Альбина, зайти в салон кухонь и поулыбатся консультанту, прикинувшись покупательницэй. думаю будет не против пары фотографий "мужу показать"
Альбина
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 7 Декабрь 2004, 17:20:14 
Ну вот так всегда! Ждешь помощи, а в ответ...
Хотя это конечно вариант! Но боюсь фотки, которые я способна сделать, для фирменного календаря не подойдут :cry:
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 7 Декабрь 2004, 17:28:42 
Альбина, значит зайдите с "подругой" проффотографом. Это самый дешовый способ поиметь авторскую фотографию.
Вы же не озвучили чем не устраивают фото из многочисленных каталогов и журналов по интерьерам.
Альбина
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 7 Декабрь 2004, 17:36:49 
Не устраивают, потому что это фото интерьеров, а мне надо вписать туда кастрюлю, которые мы продаем. Для этого на фото кухни что-то (например разделочный стол или плита) должны быть на переднем плане, а все остальное чуть подальше. Вобщем... Сложно все это. И если у Вас ничего подходящего нет, то я пошла за подругой-фотографом.
Varlamov Муж.
мастер оффтопа
48
Сообщение Добавлено: 7 Декабрь 2004, 17:48:20 

Альбина писал(а):
Ну вот так всегда! Ждешь помощи, а в ответ...
Хотя это конечно вариант! Но боюсь фотки, которые я способна сделать, для фирменного календаря не подойдут :cry:

А на заказ снять не пробовали? Попробуйте, говорят, что можно.

315
Сообщение Добавлено: 7 Декабрь 2004, 18:05:40 
Varlamov, предложенный мной вариант и есть самый дешовый "заказ". поскольку сниматся будет уже готовая собранная кухня с неплохим освещщением. вопрос только в лояльности сотрудников салона. просто покупателям снять дадут, а как только поймут что сьемка в коммерческих целях - возможны проблемы или существенный рост "цены вопроса". В "икее" мне например нормально пофотать не дали.
А каталоги бывают очень разные, большеформатные специализированные по кухням, с деталями в самых необычных ракурсах, самое рыбное место для них - ежегодные выставки кухоной мебели и дизайна которых в москве по нескольку штук в год самых разных. может и сейчас какая.
*   Список форумов / Технологии изображения / Фотография « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100