Поскольку с фотошопом я знаком постольку поскольку прошу подсказать как нормально редактировать фотографии. )
тут хотел сделать разрез. понятное дело реалистичность рулит , но как её создать, тут и выливается
вопрос. всем кто ответит спасибо большое.
вобщем если поругаете конструктивными замечаниями буду сильно благодарен.
Да угол луча, не совсем под углом позу не надо комментировать это понятно. главное научиться с фотошопом ковырятся.
gz0t, в инете туториалов "как сделать порез от светового меча", скорее всего не будет. Поэтому надо бы потрясти форум паталогоанатомов или им сопутствующих специальностей - там на пальцах объяснят, как что должно выглядеть и откуда что будет свисать, выпадая. Пока что порез - никак не выглядит; просто красный след...советую поискать на этом форуме Grimmy3D и вдохновляться на будущее его работами.
Здислав, кстати, автор топика - единственный на моей памяти человек (с поправкой на невнимательность - мож и не единственный), который не только прочитал, но и принял правило, касающееся "а сам ты кто такой?".
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.