Detroit:
а я уже расстроился, думал всё на столько плохо, что даж обсуждать нечего. ..как мало нужно для повышения настроения
Andy GS: ну про дизайнеров.. там будут оценивать качество работы в фотошопе, а это тут, на мой взгляд, это не самое главное, важнее настроение, так что хочется надеяться, что это всё-таки Фото, а не коллаж.
Dante Ad:
хотите - могу прислать, повесите. Будете радоваться, что вы лишены возможности (час до работы и час после работы) толкаться, втискиваться в вагоны, наступать на ноги и получать локтём в бок
GLIP:
Fell: Пожалуйста, приходите ещё.
sushka: собственно станцию (пустую) с поездом и без поезда снимал часов в 11 вечера, а людей ещё в несколько заходов, днём, и по-моему, в час пик, причём людей снимал на разных чувствительностях, поэтому некоторые идут и при этом резкие, а некоторые совсем размытые, а потом выбирал хорошо получившихся людей, и монтировал всё вместе со станцией, с поездом, и с мушенБлёреным поездом. Вот. Не, там самое весёлое было с цветом: нужно было желтизну от ламп накаливания убрать, и при этом не зацепить цвет колонн, естественно получилось не так как хотел..
Muhomor: пасиб. да, суетно, ещё как. а с осенне-зимней депрессией, хоть из дому не выходи...
d_lena: