Старик Синицкий был бы в восторге - быт, быт, быт. Никакой искусственности и художественности. Мой первый слог сидит в чалме он на востоке быть обязан...
Фотки на паспорт ваш жанр.
Ваше мнение, но слава богу, что его проникновенность не может вывести меня из себя. и сказать Вам большую грубость. Простите, но Ваш комментарий не конструктивен и к моему счастью беспочвенен... так что, оставайтесь при своих "заморочках!"
_________________ "Великолепный гений после смерти - гениальный и великий при жизни!" (Ницше)
В цирке... — Уважаемые господа! А теперь на арене мальчик с феноменальной памятью обосцыт зрителей на первом ряду. Зрители, по понятной причине, начали спешно пересаживаться на другие места. — Повторяю, уважаемые зрители! Мальчик, с феноменальной памятью...
Так вот, уважаемый KoDima! В данном случае, мальчик с феноменальной памятью — это я. Потому как, один раз увидев картинку, запоминаю её на всегда. Поэтому я не сильно удивился, наткнувшись в каталоге Корбиса на странное совпадение... ибо уже давно предполагал, что эта фотография не ваша. Доказательства прилагаются.
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Апрель 2006, 12:19:59
Савёл, спасибо за разъяснения.… теперь все на своих местах.… давно сомнения были.…
KoDima, вы поймите, что как правило видно работу сделанную разными руками.… и ваш "портфель" это подтверждает на все сто!!!!
(извините, за переход на личности, что здесь вобщем-то неположенно, но не удержалась и посмотрела... не хорошо это, да и непавильно... зачем присваивать себе, то что заметно отличается от своего собственного.… просто смысла не вижу.….)
я скажу что у меня был эдентичный опыт показа фото на дезайнфоруме, и там многие мои промо фото, посчитали угнанными... жаль что люди та и не научились не просто проверять, но и доверять. про портфель... ему уже оч много лет... и если бы все думали что фото не мои, то смысл моиму 10 летнему стажу фотографа.
ps. остальное думайте сами...
_________________ "Великолепный гений после смерти - гениальный и великий при жизни!" (Ницше)
всем спасибо за комментарии по фотографиям.
и за одну маленькую деталь... лучший зритель, это тот, кто трогает "полотно руками" на галерее-выставке и сразу говорит что думает. Всем удачи.
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Апрель 2006, 13:37:30
KoDima, вы простите, конечно) но вы кого пытаетесь обмануть? имхо, себя в первую очередь.….
еще раз повторюсь, фотографии сделанные РАЗНЫМИ руками, видно невооруженным глазом.…
далеко ходить не нужно, я вижу, что фотографии в портфелях Dante Ad, Detroit, Hippy сделаны одними (их) руками!!! Они могут быть разными по жанру и отличаться обработкой... но я вижу, что в видоискатель смотрят одни и теже глаза!!!
человек, может расти, как профессионал, приобретать новые навыки и техподготовку...но РУКИ(которыми он нажимает на кнопку спуска) и ГЛАЗА (которыми он смотрит в видоискатель) остаются ТЕМИ ЖЕ.…. И поверьте отличить профессиональный рост одного и того же человека и фотографии сделанные разными людьми достаточно просто.… и именно поэтому вы обманываете только себя.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.