всеравно бред
и хрен что она черной стала? от чего? я вот думаю что туда чего-то налили. сигареты же рядом лежат. сухие. и кстати вода от сигарет желтой выходит
вобщем ничего не понял.
Фото понравились, идея похо реализована.. Не понятно что вода в стакане почернела из-за сигарет.. Особенно если учитывать то, что на первых 2х кадрах воды в стакане с сигаретами вообще не было...
Имхо отличные фото у автора. Только идея конечно не реализована. Но фотки сделаны прекрасно.
На самом деле, может я слепой, бокалы "умерли" из-за фона. Их нет, они практически сливаются с ним. Тот пример, который показал я, конечно же никакого отношения к данной идее не имеет. Но, снято там лучше. Профессиональней, что-ли.
Но...спорить не буду...куда мне...
german, ну так я и сказал что фотка у германа, а не фотка германа
Цитата:
На самом деле, может я слепой, бокалы "умерли" из-за фона. Их нет, они практически сливаются с ним. Тот пример, который показал я, конечно же никакого отношения к данной идее не имеет. Но, снято там лучше. Профессиональней, что-ли. Но...спорить не буду...куда мне...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.