Автор |
Сообщение |
esdesign
новый человек
|
|
|
|
|
|
SergioDE
соучастник
|
|
xorosha
_________________ Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало?
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
девка страшная... исходная картинка лучше...
|
|
|
|
|
Lieto
участник
|
|
а по-моему интересно обработали
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
|
|
|
|
|
esdesign
новый человек
|
|
Ну уж извините что было то было )
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
Lahti,
esdesign, хорошая обработка. хреново только тень от трусов получилась. а так - цветасто и вполне.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
Nikolaso
постоянный участник
|
|
обработано классно, за исключением волос, угловато че то
_________________ это не дефорум, это космический корабль какой-то
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
пионэр, жуть
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
esdesign
новый человек
|
|
пионэр
я считаю таких личностей надо строго банить на форуме , к чему такое неуважение … фотограф тут совсем не причем … фотография не совсем удачная сименно поэтому мне было интересно с ней порабртать
То что она неестественно выглядит я спорить не хочу т.к. собирался сделать нечто яркое, аркадное , насчет красоты модели тоже помолчу , на вкус и цвет друзей нет
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
Хорошая обработка
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
esdesign
новый человек
|
|
пионэр
я считаю таких личностей надо строго банить на форуме , к чему такое неуважение … фотограф тут совсем не причем … фотография не совсем удачная сименно поэтому мне было интересно с ней порабртать
То что она неестественно выглядит я спорить не хочу т.к. собирался сделать нечто яркое, аркадное , насчет красоты модели тоже помолчу , на вкус и цвет друзей нет
|
|
|
|
|
Zuff
соучастник
|
|
esdesign, я одного не пойму, почему этот Canon 10d с дорогим объективом такие мыльные фотографии делает? Причём блюр-то почти везде равномерный (и на переднем и на заднем фоне) При таком-то освещении и моя мыльница Casio и то резче будет...
_________________ ...в автобусе утром я еду туда,
где ждёт меня страшная рожа труда.
|
|
|
|
|
Denhouse
новый человек
|
|
оооооуууухх...
Без обработки лучше, что частенько бывает.
_________________ ???????
|
|
|
|
|
Ээх!
участник
|
|
фу, стремно! …
_________________ Дизайнеры - вы все просто хулиганы! Но по другому думаю нельзя...
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
Лажа
_________________ Приемная ктулху, здравствуйте
|
|
|
|
|
esdesign
новый человек
|
|
Zuff писал(а): | esdesign, я одного не пойму, почему этот Canon 10d с дорогим объективом такие мыльные фотографии делает? Причём блюр-то почти везде равномерный (и на переднем и на заднем фоне) При таком-то освещении и моя мыльница Casio и то резче будет... |
я точно не знаю знаю, по-моему на объективе стоит какой то фильтр который покупается отдельно от всего и сглаживает фото.
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
Всё, что выше пояса - очень качественно. Очень достойная техника. Ни один кандидат в техдизайнеры (когда я искал) с дефорума и других форумов так не может. Респект.
Всё, что ниже пояса - имеет ряд недостатков.
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
пионэр
соучастник
|
|
в ответ на мой запрос: Цитата: | так, эстеты, motherfucker, объясните мне в чём КЛАССНОСТЬ обработки? |
пришел в личку ответ от esdesign: Цитата: | ti suka chlen sebe otrubi i v rot ego vstav ! ebaniy debil |
Так про что толкуем, а?
|
|
|
|
|
CanZo
новый человек
|
|
пионэр
Это Вам насколько я понимаю лично было написано , так зачем же жаловаться остальным. Потолкуйте лично.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
CanZo
новый человек
|
|
Ну и понеслось. Процентов 30 форума состоит из подобных сообщений "я хорош а тебе руки или член порубать "
Хотя я считаю что не нужно разжигать брань что бы не выяснять тут отношения , например "отрубить руки" в адрес автора звучит слишком грубо !
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
во-во, тёлка и есть. заипали уже раз в неделю страшных баб выкладывать Цитата: | снималось на Canon 10d с дорогим объективом (не мной, товарищем). |
круто, былоб ещё пест..рей =) если бы на штатив денег осталось. Цитата: | пришел в личку ответ от esdesign: |
ну всё ясно, всё как всегда. Цитата: | на этом хватит цитат |
_________________ С облегченьицем, дружище! © илектра
Duck my sick! © П.
Удивительно! Дональд Дак не носит штанов. Но выходя из душа он оборачивается в полотенце. А потом ходит без штанов!
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|