Фотография переводится как светопись, рисунок светом. А тут рисунка нет, просто залито. Почитайте чего, новости в телевизоре посмотрите, там, иногда, очень неплохие осветители работают в студиях, постарайтесь понять, как источники света они расставили.
PavelR, А если внимательно посмотреть? Рисующий от фотоаппарата, заполнение справа сбоку, контровая подсветка и фоновой. Стабильный светотональный рисунок.
TeoKaplia, Varlamov, Ничего не было! Не было ничего!…
ollo, Да, я тоже об этом думал, но она пришла со своим парнем. Я посмотрел на него и не стал выпендриваться.
eddy444, О чем вы, на загранпасспорт нужно лицо анфас, на белом фоне в белой одежде и в овале с растушевкой. Загранпаспорт, загранпасспорт...
Sprinter, но освещщение именно как для паспотра Короче - у вас документальное фото. Все видно, ни пересветов ни недосветов итп итд. - отлично для паспорта, пропуска, каталога одежды в конце концов. Но художественной ценности - ненесет.
Sprinter, не шебуршитесь. Хотите, пришлю Вам pdf "Свет и освещение" Килпатрика почитать? Ну, плохой у Вас свет. Нет рисунка. Попробуйте, почитайте, ещё попробуйте, студийный свет - наука сложная.
Хочу конечно, присылайте. sprinter(СамиЗнаетеЧто)front.ru
На самом деле, снималось с мощными софитами в узком помещении с белыми стенами. Если ставить свет далеко - будет светотональный рисунок - если близко - будут провалы в светах. Сейчас мастерю фигню из черной бумаги и кальки, чтобы снизить мощность и "заострить" поток, может можно будет что-то сделать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.