Заголовок сообщения: Нужно фото кирпичного здания! Добавлено: 20 Октябрь 2005, 16:57:12
Пожалуйста выручайте, нужно фото кирпичного здания, высокого, городского, не дома или коттеджа, а здания! Только не нужны маленькие картнки!...помогите найти! )
Varlamov, да я в общем вызвался помочь, если человеку не срочно. Мне не сложно, а человеку помогу. Если бы ему нужно было отснянть 20 вполне конкретных зданий, разговаривали бы по другому, а так, в порядке помощи форумчанам, почему бы нет (Brome, 2 раза предлагать не буду )
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Октябрь 2005, 22:51:37
-Rebel-, этот спич к тому, что добровольная помощь это добрая воля помогающего, а отнюдь не обязанность, и если люди хотят за свою работу денег, то это их право, а совсем не повод для беспочвенных обид.
-Rebel-, спасибо, буду ждать... Да здание снимайте как вам удобно, если получится, то желательно чтоб оно целиком поместилось в кадр... Очень вам благодарен!
Kurilshik, искал...нету(
kotey-blackcat, и Nata_blackcat, спасибо! НО kotey-blackcat ты мне прислал простые кирпичные сооружения, а я же написал в теме, что мне надо Здания из кирпича, высокие + Поправочка вышла Элитные...! Конечно большое спасибо что все вы мне помогали!!! Не у кого такого рода ничего не завалялось?
7 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.04 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Октябрь 2005, 13:17:43
Brome, (насколько срочно?) могу сфоткать старую общагу бесплатно и красивое элитное здание за деньги (небольшие). Подробности жду на drozdovsky(с#ка)gmail.com .
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.