не совсем про небо так побаловалась от нефиг делать баловалась просто.…
Ннннннуууу... так, немного изменить цвета, наложить со сдвигом -- и можно постеры лепить. Которые, например, в кафе парами вешать можно. Но -- не про небо.
А вобще, всем ребятам гигантский респект за отличные фото. Только недавно восстановил интернет, до этого в "толстые" топики не залезал. И тут НА тебе -- такое удовольствие! Спасибо.
Может и мне в копилочку кинуть?
bleep, а прикольное такое небо, в "ляпушках". Весеннее?
Olga_M, а мне, вот 20-е августа как-то не очень.Наверное, из-за сильного перешарпа деревьев и домов в правой части фотографии. А вобще неплохо. А снималось одним кадром или склейка?
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Август 2006, 09:36:53
Lokky, пасибо
fon_shnautzher, офигенные цвета!!!
tentoys, блин.… и правда перешарпила))))) это у меня вчера глаза были в расфокусе.… с недосыпа, все казалось ма-ло-ва-то )))) а панорама - да панорама... и как ни смешно первая в жизни))))
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 27 Август 2006, 18:42:17
красота. Olga_M, fon_shnautzher, bleep, tentoys,
german, похоже неудачный эксперимент, т.е. я могу представить что должно было получиться но пока больше на смаз похоже
Lovesun, эт чего?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.