47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 29 Август 2006, 12:16:27
ой) -господа всем пасип,
по поводу светлее домики - не знаю.. на самам деле я ее и так и ся вертел в шопе, пока все таки не пришел к тому что домики не нуна высветлять)..
Небо тоже очень лю...Обрабатывать особо не умею, так что делюсь чего подсмотрел у него...(неба)
Это из офиса случайно(забыл ,что сетка от комаров на окне)
это московское море:
это с Костромского моста:
А -это самая моя любимая-Петропаловская крепость в метель.
КУРИЦА, не совсем понял - ето вы крайне внимательно и аккуратно изучили пылинку на объективе?:)
хочу такой фотоаппарат, чтобы при фокусировке на бесконечность получались пылинки на объективе! да, и вообще, всем известно, что пылинки дизайнеры делают в пэйнтбрашах разных... а на снимке, видимо, удалось зафиксировать перелет карликового лоймольского баклана. редкая птица, кстати.
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 31 Август 2006, 13:00:11
karbofos, да не, на самам деле просто крайне похоже на грязь на объективе.
а ваще я думаю ето типа …"мир вам землянееее..."..)))
п.п.с. я на сама деле не орнитолог - а у етого " карликового лоймольского баклана" - у него нема крыльев? - ну то есть он как снаряд летит?:)) - я серъезно.
ну, так там выдержка 1/640... просто этот баклан очень-очень быстро машет своими карликовыми крыльями -- вот они и смазались... да и черт с ним, с бакланом. закат красивый.
[quote="Е1ena"]Наклонила горизонт, правда. Ну тянет меня на это дело, ничего не могу поделать )
а почему у вас фотографии квадратные, а у всех остальных -- прямоугольные?
Olga_M, здорово, все по-своему нравятся... Рельефно
Первая такая... наивная, что ли... или обнадеживающая... сложно эмоцию обозвать ) А первая осенняя - как пена у подножья водопада ))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.