|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Слушайте, а ведь серия может интересной получиться
Мне вот только кажется что есть детали, которые отвлекают что ли от основного. Вроде просто "фото ни о чем". Пока второй раз не прочитал про "солнечные рисунки" (а хорошее название!) так бы и не обратил внимания.
Вот то, что отвлекает: лишняя тень слева от окна, номер дома и окошечко, ветки дерева (а не его тени)….
В общем меньше частного-лишнего и серия получится
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
mSm, спасибо большое!!!
насчет отвлекающих деталей... не знаю, есть кадры и без них, но мне почему-то так больше нравится... а вообще у меня много фотографий, где главные герои свет и тень... мне, кажется они - лучшие художники...
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
Olga_M, первая — гууд... Остальные две несколько теряются на её фоне.
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Всем : Спасибо большое!!!)))
а все всем нравиться не может) это понятно))))
|
|
|
|
|
Stasuk
новый человек
|
|
Olga_M, супер
_________________ за любой кипеш, кроме голодовки...
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Vulko, Skii, композиция говорите?))) угу - учту, обязательно.…..)))
спасибо вам, отрицательное мнение - тоже мнение)
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Vulko, имхо в таких фото отродясь не было композиции. Тут вся суть как раз и заключается в хаосе света и теней...
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
GenDesign писал(а): | Первая и вторая хороши |
да
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Vulko, Skii, Kirill L., молодые люди, может быть вы мне все-таки расскажете, что понимаете, под словом "композиция"? интересно просто?
Kirill L., насчет хаоса - тоже интересно.… где он в данном конкретном случае?
объясните, глупой женщине.… может я и правда ничего не знаю...
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Nata_blackcat, спасибо
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Olga_M, слово в данном случае пожалуй можно заменить на слово игра.
Композиция - построение кадра. В таких фото имхо её нет.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Kirill L., вы немогли бы поподробнее объяснить, что под "построением кадра" понимаете ? очень хочется понять, что же у меня не так...
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Olga_M, а где я говорил что что-то не так?
Загнали в угол . На самом деле сложно объяснить, - построение кадра, - расположение элементов в кадре. В таких снимках, просто его нет как-такового... Тут некому сказать "подвинься чуть туда", нечего передвинуть, некда подвинуться... Тут нечего и не из чего строить, всё получается спонтанно.
На самом деле сам не понял что написал, но как-то так...
Вобщем глупость сказал, - забыли.
+ Мы вроде как уже с 30.03 на ты
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Kirill L., ну вот и славненько) теперь мне все понятно)
на счет "нечего и не из чего строить, всё получается спонтанно", имхо ты не прав... тут некому сказать подвинься - верно, тут нужно самому погвигаться и поскать нужную точку съемки и у себя в видоискателе выстроить кадр... чем я как мне казалось и занимаюсь, возможно не всегда успешно...
+ извини, затупила немножко) вежливость прям так из меня и лезет))) конечно мы на "ты")))
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
Kirill L. писал(а): | + Мы вроде как уже с 30.03 на ты |
оффтопик: Весна-весна пора очарований, Пора любви, пора желаний. Пора росы, на стеблях ранних, Сиять как звезды при луне.
Рассвет встречать туманным утром И провожать закат во мгле. Мечтать бессонными ночами, В кромешной тьме и тишине.
Весна приносит вдохновенье, Рождая чудные творенья, В которых, чувство, страсть, желанье Пылают яростным огнем. Так пусть же властвует весна, Ведь мы же рады ей всегда
Ой
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|