Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ]
Автор
участник
Boi Akih
фестиваль Jazz Kaar.
15 дней щщщастьяяяяя...!!!
Kirill L.
Ater Cervus
Dante Ad , хорошо решили проблему сильной размытости кадра...
оффтопик:
Сайты у Вас хорошие, что protozzoa был, что этот... цепляют чем то ))
Савёл
De:
Картинкер
Гууд.. Вот тока контраст бы поднять. Процентов на 10. И тады ваще...
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
Последний раз редактировалось Савёл 27 Апрель 2006, 19:09:47, всего редактировалось 1 раз.
german
участник
Блин, глаза сломал
Класс
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
Kirill L.
Ater Cervus
Dante Ad, при первом взгляде на фото кажется, что это просто одно из неудачных фото, - размытое... И что найден вот такой вот выход из ситуации...
Так как, я оказался не прав скажу немного подругому о кадре, - весьма странный он, - зачем было его так размывать?
Но в целом он не плох
away
соучастник
Цитата: весьма странный он
ну так и автор не Василий Пукин как никак )
german
участник
Dante Ad писал(а): если кому интересно скоро выложу live с этого концерта. оччччень интересная команда...
Валяй
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
Olga_M
Deфотокорр
Фотомодератор
Очень живописно) и, имхо, очень джазово)))
ankank
новый человек
я как джазист с опытом скажу - более классически ^_^
_________________ all is jazz
KoDima
плагиатор
а где продолжение??? live
кадр мазали в ручную...
затея хорошая, но оригинал иной...
_________________"Великолепный гений после смерти - гениальный и великий при жизни!" (Ницше)
Dante Ad
участник
KoDima ,
в ручную это как ?
)
1/10 f9 параметры снимка.
german
участник
Dante Ad , проверь фотик, мож там барабашка завёлся и ручками...там балуется
Kurilshik
Goldmember
Dante Ad , а чё одну только, выкладывай штук 10 хотяб. По этой ничего не понятно то
А так движение классно передал, но чем то не зачепило, наверное тем что нет больше ничего на заднем плане статичного
Jeriho
постоянный участник
Классно. А обещанный Live целиком будет?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Kirill L.
Ater Cervus
оффтопик:
Dante Ad , а где это было? Всмысле что за помещение с таким светом?
ЛЕВАЯ
постоянный участник
Dante Ad , мне нравится.….отлично..
очень интересно и экспрессивно чтоли...
и сайт сам очень понравился
_________________ Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.