|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Eduard
участник
|
|
Martin Ripley писал(а): | Eduard, Как оттестишь - запости - посмотрим как она в работе |
ok
|
|
|
|
|
ollo
соучастник
|
|
_________________ Если человек, то это надолго.…
|
|
|
|
|
Crayon
новый человек
|
|
Eduard, у меня друг тоже фотик по размеру покупал!! думал взять Canon A80-й, посмотрел на него и подумал, что не понтово... и по моему примеру взял соньку 717-ю, теперь уже год как не знает, что с ней делать... для мыльницы на пати - велика, всерьёз фотографией заниматься руки не доходят... Ты определился бы сначала, тебе может видеокамера с фотоаппаратом нужна?
p.s. чем 828 лучше 300d-kit... по крайней мере я жалею...
_________________ Если в небе дым, ветер продолжает петь...
|
|
|
|
|
Eduard
участник
|
|
Crayon я определился и взял себе sony v-3
в субботу наснимал кучу снимков … и их качество меня полностью устраивает , по сравнению с моей старой камерой , качество снимков намного-много лучше , смазанных почти нету , цвета естественные , фото выглядят более объемными-глубокими (почему не знаю , но это так), камера может снимать в полной темноте ! , куча ручных настроек и столько же автоматических режимов , минусы по сравнению с M1 это качество видео и по моему у v-3 тфт экран похуже. По размерам v-3 намного меньше зеркалок , но в карман как мыльницу не положишь. Еще большой плюс , что есть слоты для memory stick и для compact flash.
|
|
|
|
|
Crayon
новый человек
|
|
У сонек никогда не получаются естественные цвета, тем более в темноте... У них динамический диапазон очень сильно расширен как в сторону инфра-красного, так и в сторону ультра-фиолета... Запости плз. пожалуйста пару тестовиков, что-то мне не верится во все вышеописанные качества...
_________________ Если в небе дым, ветер продолжает петь...
|
|
|
|
|
Eduard
участник
|
|
Crayon писал(а): | Запости плз. пожалуйста пару тестовиков, что-то мне не верится во все вышеописанные качества... |
ok , выложу парочку фоток потом
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|