bpd_sign,
не, мне повезло
Не хотел, но не удержался, наболело:
Люди, которые еще вчера говорили: «Мне покуй, ющенко-хующенко. Там жратву дают нашару, концерты показывают я туда и хожу» сегодня говорят: « Та не, Ющенко действительно классный… я не хочу жить при бандитской власти» и т.п., короче повторяют, как заводные весь этот кампот, что им заправили в мозги.
Любой нормальный человек понимает, что любая власть по-любому бандитская. И его(ее) этот факт не особо евет. Человепк живет себе спокойно и знает, что такая внешняя куйня, как власть в государстве не может по определению иметь над ним никакой власти… Настоящая власть она совсем в других местах находиться и так называемые «акты гражданского неповиновения» ей глубоко до 3,14зды.
Неприятно видеть по телевизору народ, который в ответ на слова с высокой трибуны: «Вы герои! Ваши портреты будут в учебниках по истории! Вами будет гордиться Украина!» не говорят: «Да пошел ты накуй! Шо ты нас разводишь!», а надрывно орут: «ТАК! ЮЩЕНКО!»
Украине нечего думать о ЕС ибо им эта "богадельня" не нужна! Им нужно буферное враждебное России гос-во, которому будут кидать косточку на Рождество.
Вы богатая сильная страна, решайте свою судьбу сами, а не отдавайте её в руки пластиковых "лидеров" со стороны запада или востока.
извените за политику.больше не буду.