Bibliofil, первый раз я промолчал, но сейчас напишу — есть название рубрики и соответствующие правила, есть моральные нормы поведения независимо от места нахождения, вероисповедания и политических взглядов оппонентов. Мне не нужна помощь в агитации, и освещении происходящих событий в
этом разделе, ок?
Dante Ad, в целом я согласен с твоими словами, на Майдане можно встретить много разных людей и мнений. Попадаются как политически трезвые, так и шаро#бщики (в том числе бомжи, продавцы !семечек, цыгане, барыги с пивом и водкой и т.п.) которых в такой массе достаточно много. Именно таких людей и показывают центральные российские каналы, это их хлеб и первоочередная задача, они не объективны в своих оценках: как поддерживали кандидата от власти, так и делают это сейчас.
bpd_sign,
Nikolai Kolesnik,
07122, Олежка, назвать ЭТО нормальным никак нельзя. сейчас могу сказать одно — сегодня лучше чем позавчера, но хуже чем месяц назад. Надеюсь, что через пару недель все устаканится и можно будет смело приезжать ))
ps давайте с этого момента все политические моменты оставим в стороне и все же вернемся к фотографии..