200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 20 Октябрь 2005, 22:23:43
TONIC XGM, цвета родные - в ФШ только кроп и копирайт. Просто стены стального цвета, выемки, выступы и прочие фичи архитектуры комнаты - синие. Столы, мониторы - синие. Компы стальные Ну и когда свет сквозь стальные жалюзи рвется в комнату, рефлексируя на синем оконном проеме - такая вот картинка получается.
Коллеги, офис - какой есть, мы не его обсуждаем Нам там не тесно, нам там клёво
мужики такое нелтзя показывпать т6м. кто туже отметился... ну навернгк поняли (м чужой "клавы пейсшу").
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
/не поймите меня правильно , не удаляйте с форума,просто Максимка ГОТОВ!/
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.