Господа, Сонька 505 это не "хорошая" камера, а можно сказать фуфло. А если мы хотим обобщать, то надо и остальные работы смотреть, там не только "ледоколы".
val+,
1) пока мы видим только одну работу.
2) замусоренную совершенно ненужными тенюшечками рамочками и "копирайтом"
3) скучная композиционно
4) ценнность работы возможно имела бы место в серии. Или как фон под чтото еще. Как самостоятельная вещ - ???
да нет, я знаю камеры которые меньше 505 стОят и всеже лучше. но это отдельная тема, разговор должен, по сути, вокруг ледокола идти.
Фото делалось, к стати, для других целей и это просто фрагмент. Мне просто цвет и геометрия понравились. Я не считаю эту работу шедевром и на близких подступах к нему тоже. Просто технический эксперимент. Те кто снимал 505 знают, что без хорошего света камера делает дерьмовейшие снимки, особенно подло поступает с цветами. По этому этот снимок поставлен для знающих, типа: смотри как цвета на 505 вышли. ОК?
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 21 Ноябрь 2004, 02:52:48
Pervoe, no ochen' stojkoe vpechatlenie - kartinka ni o chem i ni dlja chego. Vozmozhno, eto byla popytka poigrat' so svetotenjami v glubine poluprozrachnogo veshchestva? No eto ooooochen' skuchno kak po kompozicii, tak i po zamyslu (esli on voobshche byl, v chem ja lichno ochen' somnevajus').
Grubo i korotko govorja - fuflo.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.