107 Сообщения: 5493 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Помогите сделать рамку Добавлено: 24 Июнь 2002, 16:46:00
1. есть диск с такими рамками, сколько стоит, врать не буду, не помню... но что-то порядка 3-3,5 т.р. 2. в Шопе обдолбишься ее делать... 3. где почитать. если найду ссылку тогда скину...
Заголовок сообщения: Помогите сделать рамку Добавлено: 24 Июнь 2002, 16:55:00
подозреваю, что речь идет о гильоширных сетках - их в фотошопе не сделать. существуют платные проги. некое подобие можно получить в векторном пакете (любом) выстроив произвольную свободную кривую Безье толщиной 0, 25 пт и применив к ней операцию ротейт с небольшим правильным углом - ну скажем 5 град. с включенной опцией копи.повторив эту операцию много раз, наложив зеркально еще какую-фигню по краям симметрично с 4-х сторон, получаем тяжелую очень неповоротливую файлину. если машина мощная - можно выводить и из вектора, создав маску. лучше перевести это дело в епс и открыть в фотошопе (с антиальясингом или без). варьировав цвета линий и формы можно добится желаемого результата. можно еще все тоже самое с опцией блеед. я таким образом создавал неплохие сертификаты. но этот путь - через одно место. лучше - специальная прога. а вот где ее скачать - это не сюда. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 1 Зарегистрирован: 23.07.02 Откуда: в Москве
Заголовок сообщения: Помогите сделать рамку Добавлено: 23 Июль 2002, 07:39:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения ZigaMazda: <STRONG>Лови по почте [img]smoke.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> А можно попросить мне тоже по почте кинуть - очень нужно. bee@beep.ru
0 Сообщения: 15 Зарегистрирован: 18.07.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Помогите сделать рамку Добавлено: 23 Июль 2002, 12:11:00
ZigaMazda Если еще есть возможность, мне тоже киньте, пожалуйста. Так как того, что я делаю в демо-версии Цербера или в Кореле, мне недостаточно для грамот и гарантиек. Если не влом, сюда: taychinov@contact-international.com
Заголовок сообщения: Помогите сделать рамку Добавлено: 23 Июль 2002, 14:51:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения ZigaMazda: <STRONG>Лови по почте [img]smoke.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> А чего бросаем то? Под Мак или под ПЦ? У меня есть под Мак (старенькая правда, и в некоторых местах достаточно глючная) Абрис. Если это другое, хоть назови...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.