Заголовок сообщения: спуск полос в кварке. помогите, плз, срооочно!!! Добавлено: 9 Октябрь 2002, 15:07:00
люди добрые и знающие, помгоите совершить спуск полос в кварке или как оно там называется. у меня документ из 30-и страниц, А5, 1 цвет. надо вывести кальку А4 так, чтобы 1-я стр была рядом с последней, 2-я, с предпоследней и т.д. как автоматом в кварке так расставить странцы? ежели я их перетаскиваю руками, у меня нумерация страниц меняется автоматом. горе. помогите!!!!
Заголовок сообщения: спуск полос в кварке. помогите, плз, срооочно!!! Добавлено: 9 Октябрь 2002, 15:16:00
DMJ ты ж москвич! ежели тебе не влом, отзвонись мне по тел 951-6444, позвать Ирину Нестерову, помоги, объясни!!!! с меня пиво! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img])
0 Сообщения: 151 Зарегистрирован: 01.04.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: спуск полос в кварке. помогите, плз, срооочно!!! Добавлено: 9 Октябрь 2002, 20:58:00
DMJ У меня вопрос к тебе по поводу импозера. Слов нету програмка хорошая и интерфейс у нее понятный, тока вот засада у меня с ней одна есть: когда делаю спуск левая сторона полосы заполнена, а вот правая пустая. Сколько не возился, так ничего у меня и не вышло (кстати, у моего знакомого такая же ерунда). Может ты чего подскажешь?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.