|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Ganin
новый человек
|
|
Печатают! качество правда оставляет желать лучшего, если речь о полноцвете (печатают на пленке и отжигают утюгом) если вектор в 1 -2 цвета то тоже есть. я не Москвич, адреса в елоупейдже. первый способ печати почти во всех фотосалонах! цена от 200-250 р вместе с майкой. говорят и дешевле бывает.
|
|
 |
|
 |
echidna
Модератор
|
|
iD - то, о чем говорит Ganin, это термоперенос. Не самое лучшее явление - это я Вам говорю честно. Во-первых, изображение коробится, во-вторых, мелкие детали в двухцветной печати имеют обыкновение отваливаться-отклеиваться, в-третьих, начинает выцветать после пары стирок... И в-последних, формат не превышает А4 и виден контур подложки (тот же А4, ибо на нем тоже есть клейкий слой), если печатаешь вектора и не запечатываешь весь формат. Гораздо лучше трафаретная печать. Изготовление формы - около 15$. А дальше - как договоришься. Вообще, "солидные" конторы не берутся за партию меньше 50 шт. Это решается, если платишь как за всю мин. партию, а делаешь меньше. Проще найти конторку поменьше - они гибчее в этом отношении. Попробуйте позвонить в Феликс-Импорт /974-7555/ (мне они очень нравятся, да и футболками-трикотажем непосредственно занимаются отлично). Или, если с ними не получится, я могу попробовать позвонить в еще одно место - там я точно помню прецеденты печати менее 10 шт.
|
|
 |
|
 |
Quorthon
новый человек
|
|
Печатают !! Сам себе делал их пару штук в том году..(заплатил где-то 200-250 руб. за шт.) Делал их себе на ВДНХ (павильон МОСКВА- это самый первый, вот где-то там их и печатали, а может и печатают) конкретней сказать не могу
|
|
 |
|
 |
drag-on
новый человек
|
|
Термоперенос можешь самостоятельно сделать - есть спец.бумага HP. Печатаешь на обычном принтере, затем утюжком...
Но лучше, конечно, шелкография. Я думаю, возьмутся от 15-20 шт.
|
|
 |
|
 |
distaff
новый человек
|
|
iD
Касательно термопереноса, есть на Вднх (павильон центральный, что на против главного входа), так же есть в магазине "Зенит" (м. Сокольники).
Но качество действительно [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Если, что узнаешь про шелкографию, то сообщи плиз, мне это тоже интересно .
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|