wordpress может быть, любая галерея на flash или jquery... Ну фиг вообщем-то знает толком, мне например кажеться, что движок вообще не нужен нафиг, галерея есть, которая автоматом картинки будет забирать и парсить описание к ним и этого хватит.
Dek0der, не спорю, что Drupal достаточен для большинства задач, которые встают перед средним дизайнером. Но вот осмысленность траты времени на его изучение только чтобы сделать сайт-портфолио представляется мне сомнительной.
Но с удовольствием взгляну на перечень задач в цикле работ по созданию и поддержке сайта-портфолио, которые трудно решить, используя Dreamweaver.
Dek0der, вполне оправданно, я считаю. Если Вы не веб-дизайнер "за 50$ сайт" и не выкладываете все работы типа "визитки за 100рублей для парикмахерской в моём дворе", то думаю достойных работ для портфолио не прибавляеться десятками каждым днём, а средствами Dreamweaver обновлять удобно, ну может чуть дольще, но и это не факт.
Вернёмся к поставленой задаче. Lost_Flower просит посоветовать именно движок. Сайт-партфолио как правило имеет не очень сложную комплектацию. Нужно определить, что движок должен "уметь", и уже исходя из этого подбирать движок. Лично мне нравится Drupal. Имеет практически неограниченые возможности. В вашем случае к базовому комплекту потребуется подключить пару дополнительных модулей. Если нужна помощь, обращайтесь - проконсультирую, помогу.
DDekart, предлагаемый DreamWeaver и есть движок -- то, что оживляет сайт и на пару с веб-сервером заставляет его работать на благо автора. Остальное -- демагогия.
Corr, да пусть их. ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУПАЛ-ДРУ.…
оффтопик:
Только что этот тред потерял большую часть релевантности в большинстве поисковых систем...
Если ещё интересно, гляньте мой движок — http://plux.kkirill.com Как раз мастерил с прицелом специально для сайтов-портфолио, ибо проблема существует. Вся прелесть в гибкости… Энджой.
_________________ Строг этикет самурая:
Кто решит обзываться ругательным словом -
Тот сам называется так.
sd., на самом деле неплохая вещь, функционала мало, но тот, который есть вполне устроит многих. Сам я предпочитаю по работе HostCMS, ибо лицензия куплена давно и я уже просто к ней привык.
Modx тоже вполне подойдёт для этих целей, но время, чтобы разобраться нужно. Пару недель каких. Естественно, чтобы разобраться детально, времени надо больше.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
У меня уже 2 сайта на CMS c [ дебильная реклама поскипана ] сделаны, и планирую еще и третий получить )))))))) ПОтому как удобно и достаточно быстро все получается + функционал очень удачный! + ко всему многоэлементов полезных для продвижения и пр., в том числе и форумы, способы связи итд. В общем, я доволен! и тебе советую познакомиться с этой программой ))))
А как же быть программистам, они ведь народ сероватый, в красивых жипегах ничего не понимающий )) Им как свое портфолио представить? И приходится удивлять CMS-ом, который не видно ))
_________________ Лишь одно в моём кармане - беспонтовый пирожок
Konyukhov, превьюшку сайта и рядом описание фронта работ, которая была проделана, желательно ещё и ссылку на сайт, конечно, чтоб во всей красе, так сказать.
Вот объяснять людям, что такое html-вёрстка и почему за неё столько много денег, это хуже.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.