Заголовок сообщения: Проблема с мета-тегами Добавлено: 11 Январь 2002, 09:40:00
Здравствуйте!
Я в затруднении: мой сайт (http://www.traduction.ru/ ) составлен сразу на двух языках, возможно, будет и больше. Как на титульной странице задать мета-теги Description и Keywords для каждого из языков по отдельности, чтобы поисковые машины каждой страны (в данном случае Франции и России) реагировали только на описание на своем языке (французские выводили содержание Description на французском языке, русские - на русском)?
Заголовок сообщения: Проблема с мета-тегами Добавлено: 12 Январь 2002, 11:16:00
только тогда уж не с разных доменов, а сразными Accept-Languages (ну или как его там?)
в принципе на русских страницах должны быть русские кейворды и пара французских. на француских страницах - наоборот. это если конечно не возникает проблем с кодировкой. иначе, на русской - только русские кейворды, на французской - только francias..
Заголовок сообщения: Проблема с мета-тегами Добавлено: 15 Январь 2002, 08:04:00
Меня интересуют даже не столько Keywords, сколько Description. Некоторые поисковые системы выдают его содержание при результатах поиска. Главное - чтобы каждый получил то, что ему подходит (в смысле языка).
Заголовок сообщения: Проблема с мета-тегами Добавлено: 15 Январь 2002, 11:57:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения dionis: <STRONG>Меня интересуют даже не столько Keywords, сколько Description. Некоторые поисковые системы выдают его содержание при результатах поиска. Главное - чтобы каждый получил то, что ему подходит (в смысле языка).</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ввиду наличия многоязычных поисковых машин задача в данной постановке не имеет решения.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.