135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 5 Июнь 2010, 22:32:49
karamba писал(а):
сама по себе форма неэстетична, лично у меня вызывает отторжение
у меня тоже В разрезе видно, как все три части начерчены разными способами. Но если бы и были одинаковыми - смотрится как сто-то слишком длинное и нелепое. В фон Москвы вообще не вписывается
Лампочка а мы сейчас о какой Москве говорим? до бульварного? до садового? спальные районы? москва-сити? Мосвка - очень разная и то что не встанет на Старом Арбате, легко встанет на Новом!
kladinecну не знаю, у меня еще такого не было)))
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
07122, "неэстетично" - видимо форма слишком биоморфна, фобии всякие вызывает http://assets3.lookatme.ru/1238522135/a … rticle.jpg По мне - фиг знает - форма как форма, видали похуже Но и получше тоже. Есть ощущение неустойчивости - непрочности, хотя ктото скажет - "воздушности". Сам серый столб и черная манжета у меня лично четко ассоциируется с сантехникой (мать его ремонт 4й год ).
ну это из разряда "а еще вот так можно". а еще кучу др. форм. только пока они не несут в себе смысла\преимущества\фишки все это никчему. а дизайн или форм-фактор для меня мало значенияя имеет, т.к. сегодня нравится, а завтра уже нет. конкретно по данному фонарю - никак.
сама по себе форма неэстетична, лично у меня вызывает отторжение
у меня тоже В разрезе видно, как все три части начерчены разными способами. Но если бы и были одинаковыми - смотрится как сто-то слишком длинное и нелепое. В фон Москвы вообще не вписывается
Формообразующие можно откорректировать. На мой взгляд, неплохо, но форма светильника сама по себе слишком проста, чтобы быть неэстетичной или эстетичной вне среды. На картинке светильники ничем в окружении не поддержаны и выпадают из стиля.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
eddy444 согласен-ремонт это зло) но зато какой потом будет катарсис!!!)))
MasterLevsha понятно
zero ...На картинке светильники ничем в окружении не поддержаны и выпадают из стиля... согласен, но тут какая у меня была в тот момент сцена бульвара под рукой, в ту и воткнул, так. что да, есть за мной этот грешок)
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.