Предмет дизайна: Специфические предметы (необходимые для каких-либо конкретных случаев).
Несколько слов: Тема не ограничивается чем-то конкретным - дизайнить можно любой предмет, подходящий под определение темы.
Исполнение: Любой хорошо доступный вам способ: 3Д рендеринг (не обязательно фотографического качества), ручной рендеринг на бумаге или в фотошопе, чертеж, фотография мокапа (быстрого трехмерного эскиза из подручных материалов) или модели. Главное - чистота исполнения, чтобы идея была предельно ясна из картинок, можно без сопроводительного текста
Работы:
MasterLevsha
Описание: Устройство, которое я назвал "Multitaz", способно помочь совместить приятное с полезным, или приятное с приятным, или полезное с полезным (короче, кому как)))
Немного о функционале:
- силиконовое сиденье, наполненное водой, с терморегулировкой. - сенсорный экран, возможно TV, DVD. - возможность использования стеклянного экрана, как столик-подставку(почитать журнал, сделать педикюр), или как подголовник.
Punk T-34
Описание: Авиадесантный контейнер-штаб для высадки солдат с помощью вертолета или для сброса с парашютом (но только если десантники не в контейнере ). Вобщем, хотел убить двух зайцев одним выстрелом: компактненько доставить людей до места назначения и использовать контейнер в качестве полевого штаба. То есть контейнер совсем не является "домом для солдат" — просто командный пункт, способный огрызаться.
После приземления предполагается, что солдаты вручную развернут эту конструкцию (хотя на видео она раскрывается сама — для наглядности: http://darts-design.com/des/deforum/defender/).
Три стенки из 6-ти опускаются полностью и на концах "лепестков" образуют что-то на подобие турели с пулеметами. Другие три стенки работают как защита для командира (будка в центре конструкции) и для раненых/спящих солдат. Скамейки складываются так, чтобы получилась кровать. В центральной будке три места: для командира, для радиста и ещё кого-то, например для врача.
Всего влазит 45 человек (45 посадочных мест — стоячие не предусмотрены ).
Голосовалка не работает, поэтому ставим плюсики в сообщениях. Через неделю подсчитаю
грустно, но по существу... MasterLevsha вечно занятый туалет - это первое по любому мужики его обосут - это второе
Punk T-34 на привязке с вертолетом, контейнер мал, если чела рядом с ним выпрямить, то он уже в полный рост не войдет - это первое любое попадание снаряда в контейнер и 45 тушек тут же получают контузию - это второе
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
контейнер и кресло красивы но бесполезны. про контейнер подробнее, 1. людей туды никогда не посадят ибо безопасность перевозки нулевая, не пройдет сертификацию как пить дать. 2. нахрена дырявый со всех сторон контейнер? да еще если учесть что оно к тому же аллюминиевое или вы его забронировали? 3. а как вы его транспортировать собираетесь до аэродрома? в разобранном состоянии? а не слишком много геморроя? 4. и вообще нахрена выдумывать велосипед?
сбросил контейнер с медпунктом, со жратвой и боезапасом, хоть летом хоть зимой. PS а подача у обоих зашибись, молодцы
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Последний раз редактировалось molokofreak 11 Июнь 2009, 12:52:27, всего редактировалось 1 раз.
41 Сообщения: 3851 Зарегистрирован: 16.02.05 Откуда: у тебя деньги и пистолет
Добавлено: 11 Июнь 2009, 06:11:04
MasterLevsha 1. веб-камеру не думали инсталлировать в моник? 2. где, простите, сток г*вна у "мультитаза" (без истерики название ни прочесть, ни написать), или так красивше? 3. сидеть-то испорожняясь пробовали в таком кресле? 4. ну и сам моник это место для удара головой? 5. кароче, пошлятина
Punk T-34 что-то в этом есть. мож вместо вертолета 5 ракетных двигателя? или просто парашют) место свободное в контейнере не организовано!
любое попадание снаряда в контейнер и 45 тушек тут же получают контузию
ну, по-моему это удел не только этого контейнера...
molokofreak писал(а):
2. нахрена дырявый со всех сторон контейнер? да еще если учесть что оно к тому же аллюминиевое или вы его забронировали?
я предполагал дюралюминий и он не для того, чтобы от пуль и снарядов защищать. Пока подвешен к вертолёту -— это транспортное средство, а когда на земле, то это уже альтернатива вот чему-то такому:
я эту фотку с большим трудом нашел в сети и только сейчас, потому и не показал раньше — по ключевым словам совсем не то показывалось
Punk T-34, понимаешь в чем дело, непонятно на каком этапе бд он может вообще понадобиться, если в первой волне то разнесут нахрен, в первой волне народ сразу или в атаку прет или окапывается со трашной силой, если идет в обозе и для возведения позиций, то нахрена он небронированный и продуваемый тогда нужен? да и транспортировать непонытно чем, шибко габаритен, чинук заебется такой форт переть. классный концеп для какой-нибудь космодесантной оперы пс кстати еслиб эта хрень умела закапываться то былоб совсем другое дело. да и еслиб оно скидывалось паллетой, а потом уже монтировалось...а модульные вагончики есть и их много:
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Последний раз редактировалось molokofreak 11 Июнь 2009, 18:44:33, всего редактировалось 1 раз.
классный концеп для какой-нибудь космодесантной оперы
фак! меня раскусили — саму концепцию придумал после просмотра фильма "Звездный десант", хотя там ничего подобного не было, но видимо "дух эпохи" остался...
мля... голосовалка у них сломалась, понимаешь... разнесите на два камента и ставьте рейтинги комментарию. так даже объективнее, поскольку минусы можно ставить.
5 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 09.10.07 Откуда: Алтайский край
Добавлено: 13 Июнь 2009, 14:14:36
Да уж контейнер тока для американских фильмов ))) 1) Выглядит как из кордона, толщина стенок не как не соотвествует какой либо бранированости ) 2) Сопротивлении воздуху при транспортировки вертолетам будет большим при таком размере. 3) Ну крыша вообще зачет, точнее ее отсутствие, дождь или минометный огонь ппц всем. 4) Зашита пулеметчиков по бока не нужна? ИМХО не удачная конструкция
1) Выглядит как из кордона, толщина стенок не как не соотвествует какой либо бранированости )
в 3D-модели толщина варьируется от 10 до 20 мм. А бронировать его я и не собирался — это не танк и не крепость — это:
Punk T-34 писал(а):
альтернатива вот чему-то такому:
BETEP писал(а):
2) Сопротивлении воздуху при транспортировки вертолетам будет большим при таком размере.
ну не в гонках же с ним участвовать? И не для того он, чтобы в центр боевых действий закидывать — для этих целей есть другие средства — бронетранспортёры, например.
BETEP писал(а):
3) Ну крыша вообще зачет, точнее ее отсутствие, дождь или минометный огонь ппц всем.
про крышу согласен. Моя ошибка — следовало сразу написать, что лепестки, которые перекидываются через стенку могут служить крышей в сложенном состоянии. А насчёт минометного огня и защиты пулеметчиков читай в этом посте чуть выше Это всё равно что говорить, что защитный костюм сапёра — это неудачная конструкция, потому что реально он от взрыва не защищает. А разрушить можно что угодно: и танк, и крепость, и бронированный контейнер с крышей и защитой для пулеметчиков.
5 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 09.10.07 Откуда: Алтайский край
Добавлено: 14 Июнь 2009, 04:35:15
Тогда лучше делать палатку-шатер и всех транспортировать на Анах или Ми-8 и чем то схожим, если не бронировать такую конструкцию, просто при проектирование надо здравым смыслам пользоваться, про тужи скорость транспортировки не забывать, при 60 собьют, даже при 100 )))) Это как придумывать монстров, нужно знать тематику того чем занимаешься, а с бухты барахты можно что угодно напридумывать даже школьнику, но это я так - о геймдеве
Punk T-34, я уже готов было сдацца, ввиду бредовости своей идеи, но, как бывший военный, могу утверждать, что твоя идея годицца только для фантастических фильмов. хотя исполнение офигительное. так что ничья меня устраивает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.