1. а это больше пуф или светильник? так как пуф из этого предмета не очень. либо ты с него скатишься, либо он сам покатится. это видно даже из иллюстрации.
2. почему бутон. он распускается? по мне так это просто шар.
1- ну скажем так, я бы просто оставли его как напольный светильник, но наблюдая как мой младший сын с удовольствием осваевает пространство, а именно пытаясь на всем посидеть, то пусть уже бужет и пуфом.
2- бутон, потому что он мне напоминает бутон)
3- кому он нужен? ну а кому нужны еще миллионы светильников??? кому-то да нужны, иначе их токого количества и разнообразия не было бы.
Алефъ все бы вам дизайнерам про секс
Лампочка на гимнастических шарах еще потом младенцев укачивать, то же можно)
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
1. ну хорошо. пускай будет для детей. но как быть с сетевым шнуром? катаясь по комнате, шнур снесет все на своем пути. 2. а мне напоминает тыкву. а подрисуй рожицу будет хэлоуин. 3. ну пусть будет так. но любой предмет, прежде всего, для кого нибудь и для чего нибудь нужен. в данном случае, он нужен тебе, чтобы выяснить реакцию местной публики на внезапно появившейся результат экспериментов в 3D MAX.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Июнь 2010, 14:37:49
надо вырезать глаза и рот и на свет (тьму) выносить только на хелавин
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.