Материал: матовый акрил, светопропускающий, плоский, толщина 8-10 мм. Свечение нимба регулируется. Но предположительно, он больше как декоративный светильник.
_________________ Я не понял, что ты хотел сказать, но ты достучался до моего сердца, чувак!
Последний раз редактировалось Oskar 6 Май 2009, 02:59:57, всего редактировалось 1 раз.
Написано же "рабочее название" да и не думаю, что Гоблин регистрировал название, т.к. в религии "божья искра" - это тварный дух, через который устанавливается связь индивида с Богом.
Такчто Алефъ - ученье свет...
И можно поточнее "+поза не раскрыта". Тема комента не раскрыта.
_________________ Я не понял, что ты хотел сказать, но ты достучался до моего сердца, чувак!
Oskar, [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Божья_искра[/url] а про религию - первый раз слышу про искру в таком контексте. По позе: вот оригинал:
- Тут статуя изображает Христа, распростершего руки, таким жестом обнимая всех и вся вокруг. Этот жест выражает сострадание и одновременно радостную гордость. В латинской америке - весьма популярный символ. У Вашего творения поза и жест выражают "я пробовал, но нехера не получилось, извиняйте". - Мне как бы кажеться это не правильным, поскольку стеб.
т.е. арт-объекты к дизайну отношения не имеют. это светильник? — под ним читать удобно? а шить? а в карты играть? а водку пить? сексом заниматься?.. а представьте себе интерьер с таким светильником. для кого он?.. представьте его в магазине с ценником. очередь выстроится?
инсталляция на радость автору и критикам современного искусства. мол посмотрите, что хотели сказать нам христос с автором, как залегли складки, в них вся скорбь... э... в общем, не важно. о, а еще он светится.
хy*ня, короче, из разряда одноразовых подарков коллегам по работе. лишь бы че-нить подарить. типа, прикольное.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 6 Май 2009, 12:45:23
Oskar, этот светильника имеет к промдизайну такое же отношение как зажигалка в виде пизанской башни и шариковая ручка в виде голой женщины. VW, к арт-объектам тоже бы относить не стала
первое - и это, пожалуй, самое лучше, что вы сделали, это розетка, она на эскизе светится лучше Иисуса. второе - ответа мы так и не услышали, что с объемом? если он плоский, то а мне кажется, что именно это вы имели в виду, то собственно чем тогда собираетесь делать текстуру? если объемный - а вы знаете, сколько стоит матрица для термодавления? (очень рекомендую узнать - вам думаю, цена на матрицу очень не понравится) третье - где у светильника объем? он же плоский, а хотите вы этого или нет, что-то кроме передней панели я бы должен был увидеть. четвертое - я больше чем уверен, что вы так никогда не ЕГО засветите
РЮЗЕМЕ - баловство, да и только.
Кстати – видел на буржуйских сайтах светильник (реальный, что-то евро так под двести) голова Будды… и это был очень не плохой светильник скажу я вам.
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
Материал: матовый акрил, светопропускающий, плоский, толщина 8-10 мм. Свечение нимба регулируется. Но предположительно, он больше как декоративный светильник.
Никакого термодавления. А голову Будды я бы посмотрел.
Ну ладно, первый блин комом. Будем искать дельше.
Спасибо большое всем за критику. Ваши коменты очень важны, мало ли, пригодятся в будущем.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.