0 Сообщения: 114 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Уфа
Заголовок сообщения: …….:: Очередной эскиз Добавлено: 18 Август 2001, 20:59:00
О-е... Несколько … стандартненько, чуть отдает... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Но очень приятно и "вылизанно". Для данной темы - на мой корявый взгляд - самое то. Стильно, солидно, по официальному сдержанно... [img]up.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: …….:: Очередной эскиз Добавлено: 18 Август 2001, 21:16:00
да, мило. есть два субъективных замечания: (на самом деле просто придирки [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
1. шрифт заголовка - что там, блэк кириллик? может попробовать фрисет? Он, имхо, поаккуратнее будет смотреться.
2. прокрутка - если уж изменять ее, то стоит как-то поинтереснее решить эту задачу. У бегунка ведь много элементов, и не использовать их, заливая одним цветом - имхо, кощунство. Если придать ему трехмерности, что не очень сложно - смотреться это будет куда веселее [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: …….:: Очередной эскиз Добавлено: 19 Август 2001, 01:01:00
To il Для сайта цементного завода, мне кажется это даже туадвенсет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (шутю)
Заказчик кстати вариант еще не видел и я в общем то не удивлюсь если он попросит нас сделать коряво, слишком стандартно и ужасно. Вы еще не видели логотип с которым пришлось иметь дело, это отдельный разговор, позже его покажу для смеха (логотип был сделан лет десять тому назад полнейшей бездарностью, пришлось его немного "причесать", я о том что слева вверху)
To Pavel
Все "придирки" очень даже правильны и актуальны, особенно насчет шрифта. А вот скролер я думаю вообще в данном случае неуместно менять, хотя … нужно еще поэкспериментировать.
Заголовок сообщения: …….:: Очередной эскиз Добавлено: 19 Август 2001, 01:37:00
А я посмотрел в NN 4.7 Все нормально пока мышкой не потянулся к меню - Javascript Error (this.style... ). В NN с ней alert выскакивает, что согласитесь некоторых даже пугает. Но Вы про существование других браузеров заказчику не говорите.
Заголовок сообщения: …….:: Очередной эскиз Добавлено: 19 Август 2001, 02:04:00
Есть один ляп: ссылки в меню «подсвечиваются» не единообразно. Уж если выделять, так или полным контрастом, как в выпадающем меню, или простым подчеркиванием...
0 Сообщения: 217 Зарегистрирован: 10.06.01 Откуда: если б я только знал
Заголовок сообщения: …….:: Очередной эскиз Добавлено: 19 Август 2001, 02:45:00
To sergg [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] Мне очень понравился дизайн сайта.… И джава какраз к месту... А вот скролиннг с права и в правду поменять надо , или оставить стандартным! А со шрифтом я не понял , где там проблема?
0 Сообщения: 92 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: …….:: Очередной эскиз Добавлено: 19 Август 2001, 13:05:00
Добрего дня всим! Прощения прОшу - Дед нахально лезет. Единственно что мне не совсем пришлось по душе в этой крутой и профессиональной работке - это плохое решение с резиновым дизайном. Четкий разрыв неба в шапке - мове тон [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Деда из вредности специально перешел на разрешение в 1200 и посмотрел - точно - это начинается вторая копия бэграунда. Конечно потом дед долго настраивал свою Вьюсонику в человеческое отображение, но это уже совсем друга история [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: …….:: Очередной эскиз Добавлено: 19 Август 2001, 13:22:00
To ded Может это и актуально для нас дизайнеров с нашими 17, 19 и тд. но посетители/клиенты данного сайта не будут смотреть его в разрешалове выше чем 1024. Так что это не есть минус [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: …….:: Очередной эскиз Добавлено: 19 Август 2001, 23:41:00
To <NewRussian> Все верно НН 4.7 слишком придирчив к пунктуации (был один лишний разделитель - символ ";")- уже исправили, но только за этим последовала другая праблема в выпадающем меню не отображаются русские буквы, а на их месте стоят такие милые вопросики [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] это все актуально только для НН 4.7 и ниже, в новом Нетшкафе 6.0 все ОК. И кстати во всех остальных броузерах - Opera, IE более ранних версий все ОК. To <sergg> Вообще это не ляпы это в данном случае специально заданные класы с целью удивить пользователя [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 217 Зарегистрирован: 10.06.01 Откуда: если б я только знал
Заголовок сообщения: …….:: Очередной эскиз Добавлено: 20 Август 2001, 02:42:00
To serge <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
Все верно НН 4.7 слишком придирчив к пунктуации (был один лишний разделитель - символ ";")- уже исправили, но только за этим последовала другая праблема в выпадающем меню не отображаются русские буквы, а на их месте стоят такие милые вопросики это все актуально только для НН 4.7 и ниже, в новом Нетшкафе 6.0 все ОК. И кстати во всех остальных броузерах - Opera, IE более ранних версий все ОК
Да в NN6.1 все как в IE практически , и Опера тоже...
Заголовок сообщения: …….:: Очередной эскиз Добавлено: 20 Август 2001, 07:23:00
Добрый день! Работа неплохая! Пару советов попробую дать! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Попробуй сделать выпадающее меню немного прозрачным и чтоб проявлялось сразу а не разворачивалось. И думаю неплохо сделать подвал. В стиле TOP!!! [img]up.gif[/img] Желаю удачи!
0 Сообщения: 92 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: …….:: Очередной эскиз Добавлено: 20 Август 2001, 09:46:00
Добрего дня! To sergg Все изумительно получилось! И мелкое несоответствие ячеек я думаю заметно только нам [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ну а логотип... Во! Супер! давно я такого не видел!
= deda счастлив до умопомрачения =
Тока, думаю, не забудешь в окончательном релизе промеж слов в названиях рубрик (навигационка) неразрывные пробелы вставить, а то энти скотиняки кусками переносятся при сжимании экрана [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Типа "Карта <br> сайта"…
Заголовок сообщения: …….:: Очередной эскиз Добавлено: 23 Август 2001, 00:13:00
To Sector
По моему, уже все поняли, хотя бы исходя из наполнения, что это эскиз. Для тех кто в танке [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], повторюсь это пока еще только рыба. Наполнение содержанием будет несколько позже.
Заголовок сообщения: …….:: Очередной эскиз Добавлено: 23 Август 2001, 07:07:00
Ну а теперь мои сумбурные замечания [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] :: 1.Скрипт меню - как то странно сделан - что если его акромя вниз мышкой не повести - оно так и останется [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) - о как! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 2.Границы средней части(цветной) - белые - mb хорошо - но уж больно толстые - имхо если уменьшить до 1-2 px - будет самое-то. 3.Цвет основного текста имхо следует потемнее сделать.
Заголовок сообщения: …….:: Очередной эскиз Добавлено: 24 Август 2001, 00:21:00
To ice][z3r0 Опять же таки зачем писать сумбур? То что Вы пишите уважаемы полный бред, за исключением последнего пункта, и то это под вопросом. Взгляните на работу еще раз и в этом убедитесь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.