|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
ASD
новый человек
|
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
Мне нравится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] *другие могут со мной и не согласится*, а к тому же, насколько я понимаю, ссылки в меню ведут на старый вариант - так вот после просмотра старого новый мне еще больше нравится - он простой, изящный и грузится быстрее [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Пара мелких придирок - не нравится как вылезает фраза "Системная интеграция и корпортивные решения" (вверху, при наведении на иконки), меню немного трудночитаемо, наверное оттого, что названия разделов длинные, но идут не в одну строчку (я понимаю, что тут и не получится оно так, но что-то же можно придумать).
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
Когда я начинаю делать чего-нибудь эдакое угловатое, мой программер обычно говорит: "Ты че??!!. Я такое в восьмом классе делал!". И я пристыженно начинаю развивать другую идею. Это я к тому, что сделано качественно и грамотно, но стаааароое это все (угловатости) просто до крику.
|
|
|
|
|
ASD
новый человек
|
|
дааа. углы я тоже видел. тоже много раз
но период у меня такой сейчас - нравятся они мне это пока месяца три длится возможно, скоро пройдёт...
просто округлости не люблю. походишь по инету - у большинства народу эти окружности уродливо смотрятся. ну не может никто граммотно закруглить. либо редактор не позволяет. вот и приходится употредлять бледные цвета - а с насыщенными цветами окружности не катят.
вот тут мне низ не нравится. не могу придумать как гормонично завершить. может кто подскажет? или пример приведёт...
ну не хочется, чтоб "просто",а хочется, чтоб "сложно", но не вычурно. а пока, по-моему, низ с верхом не сходится - как два рахных сайта склеили. Хелп!
|
|
|
|
|
ASD
новый человек
|
|
а вообще спасибо за советы. убрал я красную строку в абзацах - действительно лучше!
|
|
|
|
|
DG
новый человек
|
|
В принципе согласен, что как-то не очень прогрессивно выглядит. Хотя аккуратно и достаточно приятно. В нижней панели я бы сделал поменьше углов (а то по-моему перебор, 1-2 вполне достаточно) и поменьше желтого, если не совсем его убрать (я имею ввиду опять же только низ)
|
|
|
|
|
ASD
новый человек
|
|
кстати, а что сейчас прогрессивно?
киньте пару ссылок на новую моду (именно моду, а не просто хорошие работы, сделанные в последнее время)
|
|
|
|
|
|
|
Sobaka Хватит, предъяви нормальные ссылки! То, что дал - лабуда! И вообще, хватит опускать всех, кого ни попадя! Твои работы тоже не ах! Sobaka [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img]
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
|
|
|
|
ASD
новый человек
|
|
блин, это прогрессивно было до 2adv***
вообще, замецаю, что пустота впереди.
ждём гениев, чтоб обновили нашу моду - а то косить не под кого, придётся скоро каждому своё направление разрабатывать. это ж тогда что за каламбур будет?! все сайты будут разные! бррррр. ужасть! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
филипс.ру - это серьезная и профессиональная работа. Если ты или кто другой не тянет такой стиль - это твои дела. А вот мои работы будем обсуждать в соответствующих постах.
Может быть, это и было прогрессивно до 2Адвансед, но они в этом деле поставили точку, выработали, так сказать, ресурс. Пока в таком стиле до них не дотянул никто, насколько мне известно.
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
Pervoklassnaya rabota, tolko na pervuu ne ochen pohozha, no eto tak, pustiaki. [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
workshy
новый человек
|
|
А что, мне нравится, нравится когда это хорошо выглядит на разрешении 1024... Хороший выбор цвета, мягкие полутона, всё в единном стиле. Что касается углов - это тоже могут смотреться стильно. сколько дезигнеров - столько и мнений.:yes:
|
|
|
|
|
ASD
новый человек
|
|
во спасибо за похвалу приятно послушать (типа почитать)
вот скоро покажу ещё одну свою работу новую провда пока несколько страниц правда тоже с углами, но начинвл я её раньше чем эту
обущаю, что больше постараюсь без углов ну или совсем чуть-чуть (а всего у меня работ с углами целых две - осваиваю стиль)
|
|
|
|
|
tanya
новый человек
|
|
А мне кажется футер тяжеловат Возможно из-за баннера и счётчиков... А может и полосок надо поменьше...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|