Заголовок сообщения: 10 раз подумал и все-таки Добавлено: 30 Октябрь 2001, 11:26:00
Молодец что подумал, но я тебя убью! Я из-за тебя не то окно закрыл [img]admin.gif[/img] Не ну ты конечно чел продвинутый, но я никому не позволю мои окна на 100% разворачивать - это мои окна!!! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] А так ничего, мне вообще понравилось местами [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: 10 раз подумал и все-таки Добавлено: 30 Октябрь 2001, 20:56:00
угу как-то не вмещается [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] черт-те знает как так получилось все начиналось с картинки и вот доросло блин фиг укоротишь [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: 10 раз подумал и все-таки Добавлено: 31 Октябрь 2001, 00:13:00
фулскрин убрал слишком много народу на него возопили, заходите погоняйте може еще чо найдете если заскучаете заходите на http://fredtv.narod.ru/my.html я там статейки разные пишу благодарен за советы фрэд фром fredtv.narod.ru
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: 10 раз подумал и все-таки Добавлено: 31 Октябрь 2001, 02:37:00
то что сайт не под модем это видно, но довести его до модемного состояния 1 страница, не составляет труда, просто нарезку тоньше сделай на главной странице, там же пустого места сколько %) а дизайн клевый)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.