Заголовок сообщения: 2Heads / DeAdmin и его команда Добавлено: 25 Январь 2002, 10:30:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Nexus 9: <STRONG>Vasya Pupkin Мне переводчик не нужен. Конструктивная критика обычно занимает несколько страниц и стоит $$$. Это форум для ОБЩЕНИЯ дизайнеров, а не просто месагов типа "у тя тут на два пиксела смещена левосторонняя граница правостороннего визуала". </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Андрюша, ты болван. Перезапусти комп и прочитай название темы. Тут как раз про пиксели говорят.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR><STRONG> <Wartex> просто смешно, таких флудеров тут уже перебывало куча. Павел удачи !</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> А таких болванов как ты и подавно больше. [img]lamer.gif[/img]
Заголовок сообщения: 2Heads / DeAdmin и его команда Добавлено: 25 Январь 2002, 13:05:00
<mamezo> Так иконки и там и там краденые. Из BeOS.
Lizavetych Ну другого ответа я и не ожидал от тебя.
OLA Я все сделал, как ты сказала. Поскольку в настоящем топике мы не обсуждаем твой сайт, я от расширенных коментариев воздержусь. Оля, анимашка - слов нет.
Остальным настоятельно рекомендую посетить творение OLA, дабы просканировать для своего скудного умишки, как, вообще, дизайн делается.
<Wartex>
В чем-то я с тобой согласен. Однако как определить чей вкус грамотный, а чей просто лажа? Я, например, с радостью прислушиваюсь к советам людей, которые сами что-то могут. А мнение кухарки, имеющей изумительный вкус, мне не интересен.
Заголовок сообщения: 2Heads / DeAdmin и его команда Добавлено: 25 Январь 2002, 14:56:00
Vasya Pupkin кхм...сорри что вмешиваюсь...василий, вот Вы говорите, что прислушиваетесь к советам людей, которые сами что-то могут....ну и в этом роде...сами же тоже что-то советуете...так не будет ли столь любезен многоуважаемый джин???...ну в общем предъявите себя народу если не трудно. уж больно интересно стало. (да, к вартексу это тоже относится)…….
зы: никаких "а ты сам то что можешь?" в этом посте не усматривайте...
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: 2Heads / DeAdmin и его команда Добавлено: 26 Январь 2002, 00:52:00
<Wartex>
во! [img]up.gif[/img]
все, ты мой "лючший дрюг" теперь. самый объективный пост. фиг с ней, с твоей напускной эмоциональностью, главное - полезность! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.