Мило [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Только пиксельному тексту совсем не идет антиалиасинг. По крайней мере, большой надписи "Alipchenkov Timur". Ну и ролловеры тормозят (видимо, не кешируются при загрузке страницы).
Хорошо, НО: 1. вытягивать шрифты не надо 2. смазанная надпись webdesign [img]down.gif[/img] 3. что за клубни на фото? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 4. четверка смотрится, будто нарисована кистью в фотожопе.
З.Ы. Вот пишу тут бредни, а Диброва там девушка соблазняет ! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
1- Шрифты не вытягивать 2- Не смазывать 3- На ПОРТФОЛИ черная стрелочка на черном фоне...оригинально.…. , если тебя просто прет именно такое расположение кнопок , то просто убери подложку кнопки и все... показывай при наведении только белую стрелку
в остальном мне очень понравилось [img]up.gif[/img]
ПС - а что это за колбаса нарисована ?? у меня смутная ассоциация проскочила что рука держит кое-какую штуку [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Ааа... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Экскурсия в морг продолжается? Эх, ну дезигнеры, ну миленькие, ну когда ж вы забьете наконец на этот ублюдочный (пардон!) пиксельный шрифт, а? [img]cry.gif[/img]
О! Если взять этот дизайн, выкупить домен www.aliensex.com, то получится нечто совершенно зачудительное... [img]shuffle.gif[/img]
По делу: не все, что кажется ссылкой, позволяет по себе с пользой кликнуть. "Web-design" в левом верхнем углу, имя в правом нижнем, "links" в левом нижнем...
надпись 4jumper прикольная, яйца чужих под микроскопом нормально (но лучше какуюнить другую текстуру) а все остальное (то есть шрифты) - ПЕРЕДЕЛАТЬ! [img]smoke.gif[/img]
temka.ru неа … все уж доделано.. Просто раздел потрфолио тщательно скрывается от всяких плохих ребят )) .. кстати когда я выставил подобную тему во флэшере (да и здесь, кто помнит), то многие критиковали не саму работу (как хоумпайдж), а ее раздел портфолио.
<Пинта Эля> ага .. я радуюсь! ))
со шрифтами, которые всем так не нравятся ..ничего не сделаю )) патаму как мне это кажется более беспонтанным решением .. (это графический объект, а не текст) ..чем всякие там алиенсы ))))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.