Ты же сам советуешь: молчи - сойдешь за умного. Вот все и молчат. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] По сайту: 1. Качество картинки с облаками не соотносится с качеством других. 2. При онмаусе на кнопки шарики слабо размываются. 3. Часть белого пятна около четверки не очень вяжется. Его можно убрать, а четверку вытянуть до облаков, образовав окружность в совокупности с желтым полукругом. Это имхо на вскидку.
Облака превратились в непонятно что … но динамизма (для названия) придает )) Вообще, тона интересные .. меня прикалывают ..
но теперь занимает больше Кб, патаму как графика типа лучше .. для хорошего качества пришлось хорошо оптимизировать .. Изменил надпись Jumper .. как советовали ))
Текст с таким алайментом не катит. И вообще, к чему ты привязал землю? Это международная организация или хомяк?
А так нормально. Только "звезда" не катит. Коль уж берешься за фотошоп, то старайся получить качество продукта более высокое, чем тебе предлагают стандартные настройки фильтров.
А сама по себе композиция хорошая. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
temka.ru там где "звезда" - там примерно я сейчас нахожусь .. на земном шаре … соображаешь ? ))) [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А почему она тебе не нравится... вообще-то, это кажется, что использована стандарная настройка .. я долго с ней экспериментировал … никакая не катила …
timOFF может я не объективен, но мне и эта "эксперементальная" не нравится. Очень уж она узнаваема. Это как использовать картинки, которые с виндами ставятся (к примеру, мужик на голубом полу раком стоит и бежать собирается...). Очень уж стандартно. Да, что уж говорить, я и географический клипарт узнаю. Старовато...
ПС - а по поводу задумки с землей и звездой ты не слишком глобально мыслишь. Слабо Вселенную изобразить? Глазами Бога?
на подходе 3 версия, содержащяя офигенные КОНТРАСТНЫЕ цвета, сочитание которых вы еще не видели, наверное … и обилие тоже )) [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
топик валяется без ответов второй день... его просто игнорируют ))) он просто утонул среди ему подобных ...надо как-то поднимать его … вот и приходится принимать подобные меры .. [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Второй вариант килять сразу! Лохматая белая вертикальная полоса ужасна... Еще к вышесказанному: не нравится, что края "материка" вылезают за дугу. А так, идея присутствует и смотрится в целом, неплохо. Надо только доработать. Удач!
Возвращайся к первому, только не перегружай. И облака убери. С Ассоциациями предыдущих авторов солидарна полностью. Первое впечатление именно такое! [img]rotate.gif[/img]
Третий вариант лучше. Чего? Первого и второго. Идея есть очевидно, но есть два вопроса: 1.Зачем лепить к левому краю, оставляя справа пустую половину страницы 2. Этот визуал может и хорош, но только ассоция рождается все же о какой-нибудь обсерватории, или на худой конец любителе космоса, я прав ? [img]roof.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.