|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
burluk
соучастник
|
|
Ну вот, только думал взятся за свой сайт, как пришли люди и сказали: "хотим". Вобщем, сапоги в сторону, похожу босой, зато с деньгами [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Конкретно по эскизу: 1. КАК ПРАВИЛЬНО летают бабочки????? Признаюсь, давненько не наблюдал этого шоу. 2. Отображаются ли в НЕТСКАПЕ эти дивные отвороты, что я всобачил (Sobaka - soorry) под меню и дату. Почти уверен, что все полезло, но дома этот зверь не стоит. 3. Что посоветуете, чтоб было не так скучно.
|
|
|
|
|
ultimate
соучастник
|
|
я что-то вообще ни ссылки не наблюдаю, ни взаимосвязи в твоей речи..
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения ultimate: <STRONG>я что-то вообще ни ссылки не наблюдаю, ни взаимосвязи в твоей речи..</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Ты, видимо, просто не читал мой топик "Наконец-то сапоги на горизонте", где говорилось о том, что я, как истинный сапожник, уже 2 года без своего сайта. Сделал эскиз, его раскритиковали, я только делать новый, а тут заказчик, Вообщем, "видно не судьба" [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]uke : мне свой сайт скоренько сделать. Во. Понятно???
[ 30 Декабря 2001: Исправлено burluk ]
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
mnemonix Что значит "yooooooooooo"?
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
|
|
|
|
mn
новый человек
|
|
|
|
|
|
CTPAHHO
соучастник
|
|
Сайт обычный а бабочка молодцааа бяк, бяк. Я ненастроен что то разбирать по крутому. Так что С Наступающим Новым годом!!! Удачи во всех и во всём...
|
|
|
|
|
turn
новый человек
|
|
Что-то я не догнал... Бабочка это здорово, да и остальное пока не плохо, все это как-то связано?
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Хорошо, но мало! А что внутри? И где все? И почему творчество обязательно должно пришивать старика Лео. И что это за насекомое рывками перемещается по экрану? И где уж тогда кореловские воздушные шарики, летающие по экрану, фотошоповский глаз, широко открывающий себя на нас? И я тоже не читал топик про сапоги!!!!
А анекдот про шапочку ужасно жестокий. Я его соседской бабушке рассказал. Упокоилась старушка.
И вообще - у меня пост-новогоднее настроение. Пойду глотну пива.
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
Дорогие мои, с наступившим вас!!!!
Бабочка является частью корпоративного стиля конторы уже 10 лет,и в последствии, налетавшись вдоволь, усядется где-то под слоганом про творчество.
==== Вопрос Нужно ли продублировать где-то еще название фирмы, которое в титле, чтоб было понятно, что это "Творческий Рекламно-Производственный Центр" (блин, ну и название)???
temka.ru Это не анекдот, это жестокая реальность... Бабушку жалко. Пиво - это очень хорошо.
ache Честно говоря, никогда не видел этого самого Фронтпейджа, о котором все тут столько говорят. [img]shuffle.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
Бабочка действительно не в тему, но красивая и летает реалистично. Молодец !
|
|
|
|
|
calligrapher
участник
|
|
про те, що не сподобалось: <UL TYPE=SQUARE><LI> старий & небо — попс, важкий i некайфовий [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] схоже, зовсiм не в касу. "метелики перед бурею"? <LI> метелик надто барвистий. зведи до пари базових для сайту кольорiв. лiтаje славно [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] <LI> оформлення дати повiдомлення спiвпадаje з оформленням пунктiв меню. так не можна [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] чи на дати теж можна буде тицяти? <LI> у цих власне пiвтонових пiдкресленнях ледве-ледве видно тiнь справа. або посиль, або прибери нафiг — дратуje <LI> потужний вертикальний акцент вiд квадрату з лого нiяк не продовжено i не обiграно. чому? зроби то! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] <LI> Тукан уперся дзьобом в лiнiйку </UL>
загальне враження попри все, добре [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] маjеш смак, братику
|
|
|
|
|
calligrapher
участник
|
|
Pavel если официальньiй язьiк бьiл где-то заявлен, пардон, я не доглядел. если нет, то язьiковьiе наездьi утомляют с первого раза [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] написано для burluk, думаю, он меня прекрасно понял
…….. забавна.………. [img]beast.gif[/img]
|
|
|
|
|
webik
новый человек
|
|
ya uzhe pisal nashiot yazyka ya sam govoru po ukrainske no vsiozhe eto forum ruskaezhuchnui i nado imet' uvazhenie k ludiam kotorue eto budut chitat' esli uuzh tak xochetsia pishu 2 verianta ! shtobu ne bula problem ludi davaite uvazhat' drug druga a to nachniotsa chort znaet shto … kazhdui budet pisat' na chiom on xochet …
p.s. only to calligrapher "I de tu v ukrainskiy movi bachuv slovo TUCIATU? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] "
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
calligrapher От ці кляті москалі, так і хочуть нам життя зіпсувати. Pavel Будьте попроще, и к вам потянутся не только люди, но и украинцы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Nexus 9 Понимаешь, это часть их стиля, постараюсь сделать так, чтобы была в тему. ziv Ой, это ты так увидел его текст?? Жаль. Классный текст.
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
ache Согласен [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|