|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
|
|
|
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Это к чему, в соответствующем топики писать надо, да и сделано не очень!!!
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Пхи *утирает носик* - сорри аллергия на флеш , а у вас там лабиринт.. а минотавр где?
------------------
За сим все на сегодня
|
|
|
|
|
Гость
|
|
и эта тема плавно переезжает в "обсуждение сайтов"
|
|
|
|
|
Гость
|
|
2Pavel: надо вам везде вешать таблички: здесь писать нельзя, а здесь мона, но только о том-то и такими ба-альшими шоколадными буквами... %) ------------------ За сим все на сегодня
|
|
|
|
|
Гость
|
|
По-поводу флеш-версии... Квадратики, квадратики, квадратики... Для того, чтобы найти нужный раздел приходится долго гонять мышь "методом научного тыка". При таком количестве разделов это, на мой взгляд, не удобно.
Ладно, смотрим дальше...
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Посмотрели дальше... Внутри траблы с навигацией, удалось заблудиться уже на третьей странице. На каком я уровне, в каком разделе? Так что каждый раз обратно через главную. Вот еще. Фреймы... Уууу.. Нужны они или нет - вопрос уже давно набил оскомину, так что оставим... Но в данном случае они не разделены хоть чем-нибудь, возникает странный эффект - текст при прокрутке пропадает "в никуда". Ну что, опять тухлыми помидорами бить будете?
|
|
|
|
|
Гость
|
|
2Image: Обязательно! 2господин_олл: а чего, здорово, будем бегать по лабиринту, искать минотавра и стрелять в него и Image тухлыми подмидорами (вот развлекалово). Автору флэшового сайта явно удалось нас зублудить, заплутать, запутать ------------------ За сим все на сегодня
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Где-то недавно я уже читал критику этого сайта. Попробовал сам походить по нему... Было неудобно.
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Да, с нафигацией там действительно проблемы, без поллитра не поймешь, куда именно надо... И когда наводишь мышу на квадратики, то не видно, что внутри них, т.к. курсор все загораживает...
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Флеш, весч хорошая, но ей надо иметь пользоваться, как и всем на этом свете, так что сайт явно в дауне, может это и красиво, но не практично обалденно, а главное удобство. а потом уже красота и оформление!!!
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Ага. Вот только не забывать бы об этом, когда, блин, «муза несёт»…
|
|
|
|
|
Гость
|
|
мда.. иногад музу так проносит..а потом думаешь: - и что мне с этим делать?
------------------
За сим все на сегодня
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Ну да, как чемодан без ручки – нести тяжело, а бросить жалко. … Про другое я даже не говорю
|
|
|
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Гость
|
|
На самом деле что тут обсуждать - пришла девочка, бросила линк... Думаю, все поняли, что мнение по поводу сайта ей мало интересно - ей хосты лишние интересны... Ок, you have it...
Как вы относитесь к тому, что этот раздел надо сделать закрытым для незаригистрированных людей? Чтоб они гады возвращались на ответы посмотреть?
|
|
|
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Эка тебя скрутило, бедненького [This message has been edited by -=SAS=- (edited 27 March 2001).]
|
|
|
|
|
OLGA
новый человек
|
|
Привет!
Это я - По поводу траффика - не правда. Сайт довольно специализированный - когда человек ищет caraudio по поисковым словам - сайт и так на первых строчках - а положение в рейтингах значения не имееют. Мне просто нужна была ваша критика. Спасибо всем кто откликнулся. Сайт переделан. Кто хочет - может посмотреть. У шрифт ШОКОЛАДНЫЙ стал соевым. Также эта фирма начала акцию по бесплатной раздаче классной акустики и охранных сигнализаций. Если у вас или ваших друзей есть авто, то предлагаю заглянуть в раздел Новости.
Честно говоря сама навигация вполне логична. Слева представленны все бренды. Справа новостной блок, наверху продублированны текстовые ссылки.
[img]super.gif[/img] [img]super.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|