0 Сообщения: 103 Зарегистрирован: 02.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: А если так? Добавлено: 5 Октябрь 2001, 17:48:00
Это старый довольно сайт, то бишь опять макет, но он не закончен. У заказчика не хватило воображения даже на элементарный контент. Интересно Ваше мнение по поводу данного дизайна. Не люблю стандартный дизайн - пробую разные варианты. В основных рубриках есть немного текста, но основное направление для исследования: главная -> недвижимость -> новостройки. Что скажете по поводу такого дизайна? Имеет ли он место быть? Жду рецензий... www.imperator.by.ru
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: А если так? Добавлено: 5 Октябрь 2001, 17:55:00
во-первых, дизайн нельзя такой делать, вы чего! очень смахивает на шабашку-лохотрон из-за черного цвета (кстати, что-то нехорошее я об этом агентстве слышал - это не антиреклама, так, личный опыт).Во-вторых, идеальный ИМХО сайт такой направленности - www.torent.ru (это не реклама, просто пример) - и по контенту, и по дизайну. Учитесь у своих коллег! (это я заказчику)
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: А если так? Добавлено: 5 Октябрь 2001, 18:20:00
To sobaka Особенно мне понравилось на твоем примере такое предупреждение:"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Netscape Communicator этот сайт НЕ воспринимает!!! Рекомендуется просматривать в Internet Explorer версии 4.0 и выше." [img]laugh.gif[/img] ЗЫ. не знаю почему. но мне этот сайт напомнил афишу.ру...
0 Сообщения: 103 Зарегистрирован: 02.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: А если так? Добавлено: 5 Октябрь 2001, 20:27:00
To sobaka Во-первых это не лохотрон - нечего обвинять моих друзей черт знает в чем, ни в чем подобном они не замешаны, их деятельность - честный бизнес! А во вторых, torent.ru - это и не реклама, и не пример. Я в Вас разочаровался, не сочтите за обиду. Проведите мышкой по любому меню этого сайта, и поймете, что это полный …! И уж тем более учиться у НИХ я не буду. Себе дороже выйдет. Разочарован, если вы предлагаете ТАКИЕ ссылки! [img]admin.gif[/img]
P.S. Я приемлю критику, но не такую... 1) почему нельзя делать такой дизайн? 2) причем тут черный цвет и шабашка? Не понимаю! И ни одного вразумительного совета или оценки...
0 Сообщения: 177 Зарегистрирован: 28.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: А если так? Добавлено: 8 Октябрь 2001, 16:08:00
По-моему шрифт в шапке по стилю СОВЕРШЕННО не сочетается с изображением современных многоэтажек, покрытых этим модненьким полупрозрачным слоем в полоску.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.