|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Автор |
Сообщение |
Nikita Bakulin
соучастник
|
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
расползается дюже на Маке (IE, 1600x1200)
|
|
|
|
|
df
новый человек
|
|
все замечательно, кроме одного - почти половина страницы слева пуста. Я конечно люблючтоб глаза отдыхали, но не до такой же степени! [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
немного грязно, немного криво, немного нелогично,
но 1е впечатление - мило
|
|
|
|
|
tod
новый человек
|
|
Вариант 2, был лучше, однозначно. 1) Все-таки большие обьемы информации слева смотрятся более привычно.Обрати внимание, на твоем сайте взгляд увязает в центре. 2) Линии неслишком хорошо "увязаны" между собой и с дизайном вцелом. 3) Картинка из 2-го варианта, выглядит более впечатляющей. Сама экзистенция... А в этом варианте я что-то неулавливаю...Может обьясниш смысловую подоплеку? Только ненадо рассказывать про движение там куда-то вдаль.. Лучшее, иногда все-таки враг хорошего...
[ 21 Ноября 2001: Исправлено Tod ]
|
|
|
|
|
Nikita Bakulin
соучастник
|
|
Вообще-то если честно, я долблюсь над тем как её выровнять по центру. Только не надо мне говорить всякие глупости которые знает любой 3е-класник. ХТМЛ я знаю достаточно хорошо. Но 2 дня уже пытаюсь выровнять. Нехочет она.
|
|
|
|
|
Tandemich
новый человек
|
|
Мне понравилось :-) Правое размещение сайта несколько непривычно, но может имеет смысл выводить работы в левой части, а не в новом окне. Интересные работы в Креативити.
|
|
|
|
|
Arseny
бубен русского веб-дизайна
|
|
не функционально [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
nice... [img]kruto.gif[/img]
|
|
|
|
|
julal2002
новый человек
|
|
Я все-таки выскажусь. Наколько интересные творческие работы, настолько не интересен сайт. Читай между строк. Все тебе что-то пишут, но ни один не сказал, что нравится. А тебе самому нравится? Где идея, где работа с цветом, где оригинальная композиция? Муза явно покинула Вас. Если поджимает время и это твой первый сайт, сойдет и так, это лучше чем ничего. Но вообще делай так, что бы тебе самому нравилось. А по верстке - я не мастер и твой код не смотрела, но в этом случае делаю так: делаю три ячейки, крайним задаю %, а в среднюю, жесткую, кладу основной материал, мне помогает [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img].
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
2 julal2002
Ну почему же? Вот Tandemichу понравилось, мне понравилось! Если уж ты так требуешь употребления именно этого слова. Да и другим тоже. У каждого есть замечания, не без того. А как же! Но в целом - хороший сайт, на который приятно смотреть и, главное, внтури которого приятно бродить, потому что - хорошие работы встречаются по пути [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
3ABXO3
соучастник
|
|
|
|
|
|
julal2002
новый человек
|
|
Lizavetych По мне, так он способен на большее, вот о чем речь! И если ему честно об этом сказать, то следующую работу он в десять раз лучше сделает, и нас еще учить будет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
|
|
|
|
julal2002
новый человек
|
|
|
|
|
|
<NB>
|
|
Блин да как пароль свой узнать. Ни хрена не пойму.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|