|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
Автор |
Сообщение |
ultimate
соучастник
|
|
|
|
|
|
ultimate
соучастник
|
|
сорри.. в следствие разрыва связи произошел дабл-пост..
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
ты прсто крут . [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
prikolno, tolko smotria dlia chego etot sait prednoznachenniy. bo mnogo infi cprava ne vlezet.
|
|
|
|
|
ultimate
соучастник
|
|
а мы сделаем iframe справа и проблема решена! [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
|
|
|
|
ultimate
соучастник
|
|
|
|
|
|
ultimate
соучастник
|
|
только по-моему там тоже не совсем для netscape - слои-то он вроде криво понимает.
|
|
|
|
|
SINbiozz
новый человек
|
|
Tipok -> Netscape "lubit" айфреймы... У меня 6.0 и все айфреймы видны, как и в ослике
|
|
|
|
|
<query>
|
|
iframe не любит nn4.x, но любит ilayer. Но все же лучше слоями как в примере, если инфы не очень много.
|
|
|
|
|
ultimate
соучастник
|
|
ну а что скажете к использованию слоев, что у некоторых криво отображаются они.. просто у меня в практике случалось, что какие-то элементы размещал в слоях, у меня все нормально видно было, а у людей съезжало.. тоже ведь не дело!
|
|
|
|
|
Nikita Bakulin
соучастник
|
|
Так это содрано с этого, как его. Блин забыл. Вообщем содрано откуда-то точно.
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
Выглядит неполохо, несвежо, но неплохо. А где тут излив креатива?
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
Млин стопудово откуда-то содрано, вроде с девианта. [img]glasses.gif[/img]
|
|
|
|
|
John
новый человек
|
|
Я это тоже где-то уже видел [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
|
|
|
|
|
ultimate
соучастник
|
|
дайте ссылку, тоже посмотрю где вы могли это видеть.. идея только была взята с gustafon'a, a остальное - может кажется вам??
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Ничего так. Красиво. И цвет приятный. Гуд!
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
[img]smirk.gif[/img] А где он, креатив-то??
|
|
|
|
|
ultimate
соучастник
|
|
смотря что каждый под этим понимает.. ты например?
|
|
|
|
|
boris
соучастник
|
|
по тесту люшера, фиолетовый — цвет не очень хороший (если по-простому совсем). это так, к слову пришлось. соглашусь с andy gs и попытаюсь объяснить. в моем понимании креатив (а слово это в русском языке, с недавних приобрело собственное значение) — есть идея. а точнее, гармоничное сочетание визуальной и вербальной составляющих «произведения» (оставим в кавычках слово), призванных (ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ) решать определенную задачу. именно РЕШАТЬ, ибо без этого мы получаем обычное произведение искусства! «гениальное и скушное!» © <BORIS... [img]laugh.gif[/img]
что это? твоя HOMEPAGE с впечатлениями от происходящего вокруг, с фотками тебя и твоих друзей, линками любимых групп, призванная просто поведать миру о твоем существовании, как классного парня или же это твой САЙТ с портфолио, резюме, прайсом (пусть вольного исполнения) призванный показать будущему клиенту твой подход к решению задачи, профессионализм, стиль как дизайнера???
так вот незатейливо выпендрился! [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
ultimate
соучастник
|
|
|
|
|
|
ZeusMaZa
соучастник
|
|
Про излив креатива не знаю, а вот стрелочки высыпались не в тему! (слева, внизу этого Blast-а непонятные стрелочки!) Ну чё за стрелочки?! Если пусто - значит стрелочки пихать? Они же не вписываются туда по своей геометрии! [img]down.gif[/img]
А справа - это случайно не текст песни? [img]super.gif[/img]
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
[img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] ну типо BORIS высказал мою мысль [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] надо эни текст убрать, написать слоган какой нить и будет произведение [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] помню когда изучал фотошоп я такое бесилово фильтровое выделывал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] иногда красиво выходило,но это никак не креатив [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
все это пустое (( придумывать контент для дизайна сложнее, чем дизайн для контента
не говоря о том, что подобный дизайн никто не покупает в принципе, посему практическое использование этого шедевра исключено
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|