Заголовок сообщения: а посмотрели уже, что устроили на www.oscal.ru самозванные г Добавлено: 11 Декабрь 2001, 19:28:00
Там действительно много ******. А директор лиректору рознь. Есть директора генеральные, финансовые, креативные и арт [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Номинаций маловато...
Заголовок сообщения: а посмотрели уже, что устроили на www.oscal.ru самозванные г Добавлено: 11 Декабрь 2001, 19:31:00
Мне понравился сам сайт, но не его содержание. Унитаз прикольный, особенно ка...ки [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]up.gif[/img]
Содержание - отстой. Ненавижу, когда кто-то единолично решает, хороший сайт, или плохой. Надо коллегиально, как здесь! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: а посмотрели уже, что устроили на www.oscal.ru самозванные г Добавлено: 12 Декабрь 2001, 01:29:00
Faust директор - не часто бывает экспертом..ох не часто... гм. ну да. И доктора лечить могут не по теме.
iD А директор лиректору рознь. Есть директора генеральные, финансовые, креативные и арт [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а кому и кобыла невеста, как говорится.
обоим Так как упоминание конкреных личностей имело место...
Алексей Антонов Креативный директор Actis.Systems Член жюри 11 ММРФ. Год рождения: 1974 Место рождения: Москва Место работы в настоящий момент: Actis.Systems. Работает с января 1999г. Должность: Креативный директор Награды: Cyberlions 1999, shortlist nomenee, Internit' 1999, Московский фестиваль рекламы 2000.
watcher эта Дэфа по ходу не знает как к себе внимание привлекать О, это вообще супер. Watcher, расскажи креатив-бюро этой дурацкой Дэфе, как привлекать внимание. (кстати, на ммрф этого года у них второе место в номинации "промо-сайт")
0 Сообщения: 392 Зарегистрирован: 11.12.01 Откуда: москва
Заголовок сообщения: а посмотрели уже, что устроили на www.oscal.ru самозванные г Добавлено: 13 Декабрь 2001, 09:40:00
2 Sciler... такой взрослый, а на цацки покупаешься. пойми, друг, по-настоящему честные состязания только в спорте (опустим применение допинга)! всё!!! там, где появляются личные пристрастия и вкусовщина — там не может быть ничего объективного! будешь смеяться, но для меня никто не эксперт! есть люди к мнению которых я прислушиваюсь, но не более. дабы предупредить различные упреки, сразу скажу, что никогда не участвовал ни в каких фестивалях. шкала ценностей другая просто. а креативный директор актиса — молодец! что я могу сказать. проснись, Sciler! ничего личного. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 392 Зарегистрирован: 11.12.01 Откуда: москва
Заголовок сообщения: а посмотрели уже, что устроили на www.oscal.ru самозванные г Добавлено: 13 Декабрь 2001, 17:23:00
2 пинта... в том-то и дело, что калоша более стебовое, абсолютно не претендующее на положение истины в последней инстанции мероприятие! без пафоса, но весело и непринужденно! даже «номинанты» не стесняются посетить его! а тут. голимейший пафос, без намека на стеб. если бы не унитазная тематика, никто бы и не обратил внимания на нее! как можно оценивать продукт, не зная какие задачи ставил перед разработчиком заказчик, какие взгляды на жизнь у заказчика. вобщем, дефа и иже с ними по уши в том, что на заставке идет под надпись censored! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] но пахнущий этим самым Пи-аР сделал свое дело! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: а посмотрели уже, что устроили на www.oscal.ru самозванные г Добавлено: 13 Декабрь 2001, 17:57:00
2boris zhitkoff: Все же зря вы так зверствуете... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Имеет право быть. Равно как и их номинанты. Как-то забрела на сайт конкурса на худший сайт рунета. В основных номинациях (похабнейший дизайн, худший контент и т.д.) на первых местах был сайт конкурса! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вот это я понимаю - здоровый взгляд на предмет!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.