11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: а теперь все в мою кладовку! Добавлено: 3 Июль 2001, 19:40:00
Ну вот, первое знакомство (мое с вами) состоялось. Я показал вам свою коммерческую работу. Теперь шаг второй: некоммерческий проект. Нужен 5-й флеш. http://sobaka.does.it/
Заголовок сообщения: а теперь все в мою кладовку! Добавлено: 4 Июль 2001, 12:41:00
To sobaka - не беспокойся, ссылки работают.
To ALL ну что вы на него кинулись, конечно, это не сравнить с сайтом sms или тем забавным сайтом (http://www.wmteam.de/), но все же это задерживает внимание ненадолго (чуток побродила). И вообще даже его не совсем корректное поведение не является поводом для такого же тона [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img].
Заголовок сообщения: а теперь все в мою кладовку! Добавлено: 4 Июль 2001, 13:02:00
To sobaka причем тут жанры - есть вещи которые радуют глаз и душу, а есть которые просто привлекают, не сочти за обиду, но мне например понравилось только his land, после этого просмотрела все остальное, если бы первым посмотрела бы другое, то факт, что остальное смотреть бы скорее всего не стала (поскольку твой сайт не информационный, а глядельный [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]).
Заголовок сообщения: а теперь все в мою кладовку! Добавлено: 4 Июль 2001, 13:05:00
>>To sobaka причем тут жанры - есть вещи которые радуют глаз и душу, а есть которые просто привлекают, не сочти за обиду, но мне например понравилось только his land, после этого просмотрела все остальное, если бы первым посмотрела бы другое, то факт, что остальное смотреть бы скорее всего не стала (поскольку твой сайт не информационный, а глядельный
А тебе не приходило никогда в голову, что это - крайне субъективно? много ли ты знаешь о психоделии, об ИСС и т.п.? немного. потому и не зацепило тебя.
Я не огрызаюсь, просто разъясняю
Мне кстати his land не нравится вообще, я его даже убрать хотел:-)
Заголовок сообщения: а теперь все в мою кладовку! Добавлено: 4 Июль 2001, 13:16:00
To sobaka как раз много, у меня родители на этом помешанные, так что я в этом росла (честна говоря, тут была борьба моих родителей с дедом, который мне сувал классику читать, а они всякий оккультизм и в этом роде, испортили ребенка совсем [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]),а вообще я человек эмоциональный и восприимчивый,поэтому если меня не зацепило, значит просто твое субъективное восприятие тех же вещей иное, либо просто немного пострадало выражние. А his land действительно интересен, даже папуля на секунду притормозил пробегая мимо по делам (хотя особого восторга не выразил).
Заголовок сообщения: а теперь все в мою кладовку! Добавлено: 4 Июль 2001, 13:36:00
To sobakaвсе взаимосвязанно и оккультизм и психоделия и психология и так далее, одно бездругого не живет, все во взаимосвязи и пересечении [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (надеюсь ты правильно воспринимаешь слово оккультизм).
Заголовок сообщения: а теперь все в мою кладовку! Добавлено: 4 Июль 2001, 14:18:00
To sobaka Ну вот я сейчас за Natusik-a буду заступаться [img]usy.gif[/img] резко и грубо сказать ей "ничего не знаешь". Требую извинения перед дамой ! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Понимаешь, как бы тебе объяснить … имхо дизайн это такая вещь, оценить которую можно без особых каких-то знаний, просто чуство прекрасного должно быть в человеке не извращено [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Хотя скажу, что то, что я увидел (а у меня ссылки тоже не работают !!! WinMe ie 5.50) мне понравилось (цветовая гамма тоже), только немного пустовато что ли …. мелких деталей бы добавить. Еще вопрос: а чой-то ты у итальясов захостился ? :-)
Заголовок сообщения: а теперь все в мою кладовку! Добавлено: 4 Июль 2001, 14:32:00
нет! никаких мелких деталей! very clear! :-)) а "ничего не знаешь" - это мы не про дизайн, а про измененные состояния сознания [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
а итальянцы - это редирект просто. Адрес получается осмысленный [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
кстати, как думаешь, почему может не работать под Ме?
Заголовок сообщения: а теперь все в мою кладовку! Добавлено: 4 Июль 2001, 14:48:00
To sobaka я спорить с тобой не буду, для меня вообще не постимижимо как столь категоричный и предвзятый человек мог увлечься психоделической практикой [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], тем более это уже оффтоп.
Заголовок сообщения: а теперь все в мою кладовку! Добавлено: 4 Июль 2001, 14:53:00
To sobaka, да но все пытаются понять и осознать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], ну что поделать, просто жить не могут [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: а теперь все в мою кладовку! Добавлено: 4 Июль 2001, 23:49:00
А у меня вообще кроме бесконечно вращающегося нечто и цифири 0 ничего нет. Кстати, цифирь очень изломанно выглядит рядом с таким аккуратным кругом. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: а теперь все в мою кладовку! Добавлено: 4 Июль 2001, 23:55:00
да как это не работает?? все ссылки проверил только что!
>>странно было увидеть такое на сайте профессионального колориста или того, кто так себя позиционирует [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
странно слышать такое восприятие цвета, потому что полгода назад на флешките эта работа была признана одной из наиболее удачных именно по цветовой схеме:-)
0 Сообщения: 43 Зарегистрирован: 17.05.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: а теперь все в мою кладовку! Добавлено: 6 Июль 2001, 20:17:00
ты по флэшу к рулезу продвигаешься!!!! оригинальный дизайн!!! верска!!! да и общее впечатление!!! все нормально работает!!! так что...
================================ www.bigbug.nm.ru В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 06.07.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: а теперь все в мою кладовку! Добавлено: 11 Июль 2001, 23:55:00
заняться критикой что ли?...скажу мнение в общем...чтоб жизнь медом не казалась.…..для гачала....абсолютно неграмитное построение shape в левом окошке с символами при наведении на кнопки....и вообще мне кажется он там не оправдан...в разделе his works так как текст пишется одновременно на двух фонах, читать его жутко неудобно....может не стоило такую прозрачность делать?….в anima кнопки когда выезжают картинки при отведении можно сделать чтоб картинка не пропадала а уезжала...мелочь а приятно.….эффект с появлением волков, то есть обводка по линиям...не стоит того места которое занимает в объеме в применении к данной ситуации....сильного впечатления не создает а жрет места много....в общем все скучно и стандартно...флэшем отдает за километр....смотрел с точки зрения флэша....что касается дизайна....может оно конечно и минимально...но выглядит как-то недостаточн....пусто....и еще....качаешь такие здоровые файлы а изображения всего ничего? в такие обяемы и менее обычно всовывается и куча растра и динамики и звук 24 битный... ладно...это без обид...и...просто мое впечатление... [img]gent.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.