Заголовок сообщения: А вот кто на каталог посмотрит Добавлено: 18 Июль 2001, 14:33:00
Всем привет. Появилась идея каталог реализовать http://www.runetnews.ru Посмотрите кому не лень. Спасибо PS Я не ВЭБ-дизайнер - просто скажите как оно смотрится Я вообще не ВЭБ-никто - ошибок наверно куча. PPS Имеет ЭТА ИДЕЯ право на жизнь или мертворожденное дитя.
Заголовок сообщения: А вот кто на каталог посмотрит Добавлено: 18 Июль 2001, 15:50:00
да не, не мертвая, но очень плохо одетая дитяка...
насколько я понимаю уникальность каталога заключается в том, что постоянно публикуются новости с ресурса... зачем это? если русурс мне не знаком то и новости мне с него и даром не нужны, только мешают мне быстро просмотерть информацию данного раздела каталога.
Если ресурс мне нужен, то он лежит (или будет положен) у меня в избранном, и новости я буду смотреть непосредственно на нем... так что я бы на вашем месте думала бы над другой необычностью для каталога (считайте, что изобретение кросовок с мигалками провалилось).
Заголовок сообщения: А вот кто на каталог посмотрит Добавлено: 18 Июль 2001, 16:02:00
To Natusik Про плохо одетая ...выше уже сказали [img]lamer.gif[/img] А вот про публикацию новостей не согласен. Кто-то (для поиска) каталогам доверяет, кто-то поисковикам. А некоторых может быть заинтересует именно возможность видеть последние новости не того что у меня в избранном, а того что есть в сети. И если я наткнулся на живой сайт, с частыми обновлениями, и новости с него (тематика) меня интересуют - тогда в избранное.
Заголовок сообщения: А вот кто на каталог посмотрит Добавлено: 18 Июль 2001, 17:16:00
Идея, казалось бы, ничего, очень хорошая идея. Поробуй теперь сесть и написать на бумаге (или в ворде) - на кого ресурс ориентирован и исходя из твоих рассуждений ты поймёшь как надо позиционировать ресурс.
А про дизайн ты сам сказал.
И не давай у себя на сайте ссылок на конкурентов (лист.ру).
Заголовок сообщения: А вот кто на каталог посмотрит Добавлено: 18 Июль 2001, 19:17:00
To Novosel я высказала свое мнение, что я смотрю на описание, название и ссылку... а новости, зачем мне новости, если я и старости-то не знаю ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А потом меня как пользователя не будут интересовать все сайты каталога, я тебе о том, что смотрю каталог - ищу информацию, а не из праздного любопытсва бегаю. Время - деньги -> информация мною не читается, а просматривается, а новости быстрому просмотру мешают, они ориентируют на чтение, вот когда будет за несколько сотен ресурсов в разделе все выйдет боком, т.к. без лишней информации я могу это быстро просмотреть, а с лишней мне уже туго придется...
Итак, из всей кучи каталога, я в итоге выберу пару сайтов по теме, и мне легче сходить на эти сайты и почитать ньюсы там (т.к. только они меня и заинтересовали из общей кучи), а не возвращаться в твой каталог.
Если мысль моя не ясна, приведу пример на дефоруме: ТоварСЧи куда пойдут, посмотреть новости форума? в твоем каталоге, или лишний раз сюда заглянут? - ответ сюда.
С другой стороны, я могу быть не права, если ресурс ориентирован на определенныую аудитория и не планирует стать большим каталогом вроду Лист.ру, тогда оно имеет смысл быть может... (время рассудит нас [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] )
Заголовок сообщения: А вот кто на каталог посмотрит Добавлено: 18 Июль 2001, 19:22:00
To woofer почему не давать ссылки на конкурентов? боязнь потерять посетителя? да если ему понравится (если ваш ресурс хорош), он посмотрит на конкурента, скажет: а там было лучше - и вернеться к вам... а если вы боитесь потерять посетителя... тут выводы делать надо [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: А вот кто на каталог посмотрит Добавлено: 19 Июль 2001, 08:32:00
To Natusik <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>ТоварСЧи куда пойдут, посмотреть новости форума? в твоем каталоге, или лишний раз сюда заглянут? - ответ сюда. <HR></BLOCKQUOTE> А я свой пример - можно? Вы знаете о ДеФоруме и если Вы увидете ссылку на него в каталоге, поисковике да где угодно то просто отметите для себя "а я и так знаю". Тут Вы абсолютно правы. Теперь Вам надо найти новый ресурс, и Вы идете в каталог. Интересно что Вас заинтересует больше?: 1. Форум АААА. Обсуждаем и т.д. 2. Форум ББББ. Обсуждаем и т.д. новости а) добавлен раздел …. б) зарегистрирован 5000-ый участник
Заголовок сообщения: А вот кто на каталог посмотрит Добавлено: 19 Июль 2001, 18:24:00
вона на форуме супербеста участников до и больше, но постят и флеймят они крайне редко и не особо завлекательно, количество не показатель качества это и ребенок знает [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
… я к тому, что и Миф по телевизору стиральный порошок... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] (написать в новостях так же как и в описании можно что угодно, даже простору поболее будет)
Заголовок сообщения: А вот кто на каталог посмотрит Добавлено: 15 Ноябрь 2001, 17:36:00
Всем привет, извиняйте что тему поднял. А мой сайтик удостоился заметки в "Мир Интернет" (эт так - хвалюсь я). Сейчас готовлю новую версию http://www.runetnews.ru/test.htm думаю что она чуть лучше - мочите! Всем спасибо.
Заголовок сообщения: А вот кто на каталог посмотрит Добавлено: 15 Ноябрь 2001, 17:41:00
Всем привет, извиняйте что тему поднял. А мой сайтик удостоился заметки в "Мир Интернет" (эт так - хвалюсь я). Сейчас готовлю новую версию http://www.runetnews.ru/test.htm думаю что она чуть лучше - мочите! Всем спасибо. ЗЫ: ссылки не работают, это просто тестовая страничка
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.