|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Sciler
постоянный участник
|
|
vault Классно! [img]up.gif[/img] Мне понравилось, правда я не понял, что среди этих четких элементов делает мега-размытое изображение.
И тескт "высокое качество работ.…… и все такое" по-моему слишком зажат.
Не, супер! Молодца.
|
|
|
|
|
CTPAHHO
соучастник
|
|
треугольники в низу странно смотрятся. незакончиность от них. "ПОЧТА" сразу и не поймёшь что ето нажимать можно. ссылки в разных местах, очень странно смотрятся. нет контраста у текста его трудно читать. Вобщем идея хорошая подработать бы!
|
|
|
|
|
julal2002
новый человек
|
|
Самое наиприятнейшее впечатление. Мелочи - коли все почти идеально выровнено - еще можно еще слово "автосервис" сдвинуть вправо, что бы оно пристроилось к наклонной от буквы "В" фразы "В Крылатском", трудно словами обяъснить, ну думаю - понятно... И еще много всяких деталек, если долго смотреть - мельтешат перед глазами, устаешь. Самая верхняя серая планка чуть темновата... И квадратики на линейке прокрутке отличаются по цвету. А вообщем хорошо, я так, к сожалению, пока не могу...
|
|
|
|
|
GoBeer
новый человек
|
|
Мне пункты меню "мы предлагаем" не понравились, другим цветом их неплохо бы? Или вообще по-другому? А вообщем - красиво! [img]up.gif[/img] Как ты это делаешь?!
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
vse horocho, krome scroll bars... menia lichno besit kogda kto-to pitaetsia moi scrollbars perekrasit' [img]beast.gif[/img]. a tak mne ponravilos' [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
webik
новый человек
|
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
Очень понравилось, но я бы сказал фото размытое недоработано и там где ссылки над иконками там и хочется нажать на саму иконку а не на текст над ней. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
tod
новый человек
|
|
Вообщем дизайн очень даже неплох. Визуал в левом верхнем углу просто ваабще...
Теперь гадости всякие... Шрифт который Revue, слишком он декоративный, округлый и не "технический". Шрифтов многовато. Четыре абсольтно разных гарнитуры! Revue, Verdana, Times, и еще какой-то italic. Перечень услуг слева слишком плотно "сбит" "Резиновый" дизайн это конечно хорошо, но выравнивание от этого страдает. Картинка иллюстрирущая услуги мне не понравилась. Какие-то гаражи, слева авто-кишошки. Этта несерьезно!
|
|
|
|
|
julal2002
новый человек
|
|
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]...слева авто-кишошки [img]rotate.gif[/img]
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
vault ! А если чуток контрастнее? Ну чуть-чуть. Я на активной матрице нифига не увидел. А за скроллбарс тебе бомбу в штаны! Не смей менять то, к чему ты отношения не имеешь. А в целом очень хорошо [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
ZeusMaZa
соучастник
|
|
Красиво, приятно, можно долго смотреть. Качественная, продуманная работа! [img]eyes.gif[/img]
Просто придраться не к чему, да и не хочется. Игра оттенков серого и голубого здесь просто рулит! [img]up.gif[/img] Баланс поражает! [img]rotate.gif[/img] Не могу насмотреться!
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
где-то я уже это видел … [img]spy.gif[/img]
но так .. - хорошо [img]walkman.gif[/img]
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Хорошо! Так и оставить. Не надо ничего больше городить. "Лучшее - враг хорошего".
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|