0 Сообщения: 25 Зарегистрирован: 26.07.01 Откуда: из сети
Заголовок сообщения: А я делал сайт про С.Дали... Добавлено: 26 Июль 2001, 14:26:00
Сайт www.daliforg.nm.ru про Сальвадора Дали делался "в подарок"… А потом я поспрашивал друзей мол "ну как?" - а они сказали такое, что модератор не пропустит [img]down.gif[/img] Я - [img]cry.gif[/img] … Вы профы, скажите что в нем не так... может что изменить и доделать сайт, ато я его с расстройтсва только до половины доделал...
Заголовок сообщения: А я делал сайт про С.Дали... Добавлено: 26 Июль 2001, 14:57:00
А что, очень даже не плохо... только я не понял, почему модератор не пропустит??? Разберись с выравниванием текста (особенно в левой колонке), заголовки отдели одинаковыми пробелами, ссылочки немного выдели, а то они совсем от простого текста не отличаются - приходится мышкой водить, и в бой! И еще, у тебя в той же левой колонке сильно в глаза стык бросается при переходе дуги в линию (у тебя верх 2пх, а стеночки и низ 1). Удачи в бою [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: А я делал сайт про С.Дали... Добавлено: 26 Июль 2001, 15:30:00
Спасибо :yes: А это нехорошее слово было (про раздел "Шедевры"), его мягкий вариант - "Страшно!". Разные пробелы в заголовках - это задумка(возможно не удачная),А вот ссылочки точно надо бы выделить, ато сам-то я знаю что они ссылки...
Заголовок сообщения: А я делал сайт про С.Дали... Добавлено: 26 Июль 2001, 21:44:00
Что я могу сказать, я очень люблю Дали, как художника, и могу поздравить автора сайта - я в инете специально никогда не искала ссылки по творчеству автора (предпочитаю книги и книги с качественными иллюстрациями), но из многих виденых (тем не менее) сайтов это один из лучших и не заставляет подниматься волосы на голове [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Правда, я бы написала заголовок (Самые известные картины Сальвадора Дали) менее активным шрифтом...
Заголовок сообщения: А я делал сайт про С.Дали... Добавлено: 27 Июль 2001, 10:39:00
Спасибо. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Исходя всего из нескольких коментариев, я понял, что работу надо довести до конца. Зарегистрить имя нормальное, выложить все репродукции, подправить дизайн... и открыть людям, любящим Сальвадора! Жаль времени мало на это...вот бы кто помог [img]beer.gif[/img]
Заголовок сообщения: А я делал сайт про С.Дали... Добавлено: 6 Август 2001, 08:27:00
Страница "самые известные картины", там в списке под картинами периода сюрреализма есть "Мягкая конструкция с вареными бобами" и на навод курсором на нее всплывает картинка - мне кажется, что это не "вареные бобы", а "гражданская война" (или как-то в этом роде). Сорри, если ошибаюсь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.