Думаю будет смотрется лучше если убрать руку с голубого фона справа
Нравится
_________________ [Mn3m0NiC] - Assisting memory , from the Greek, mnEmOn, or mindful. My work is a game, a very serious game. — MAURITS CORNELIS ESCHER
И тень добавить и под голубым фоном тоже было бы не-плохо
_________________ [Mn3m0NiC] - Assisting memory , from the Greek, mnEmOn, or mindful. My work is a game, a very serious game. — MAURITS CORNELIS ESCHER
0 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 25.01.06 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Февраль 2006, 17:14:41
Да, почти плагиат от Л.
Мне кажется, шапка слишком крупновата, ведь посетители на сайт приходят не за графикой .
Нравится, что юзабилити проработано и всё читаемо и чисто!
Правда аккуратно чисто. Чувствуется профессионализм. Но мужик без головы правда лабуда. Туда бы взамест него чего нибудь неодушевленное, или уж на худой конец (фигурально) голову вернуть (если не прыщавая).
_________________ тапочки - тоже транспорт ||| www.fluger.com
не фонтан, пустовато, гигантабельно, не сравнить с переводчиком..
какой-то у вас головорез-дизайнер о); на _http://www.openproject.ru/ybp/ нормально, ибо не живчел, тут - не идет безголовый.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
6 Сообщения: 44 Зарегистрирован: 18.11.05 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Февраль 2006, 18:43:59
тема обсуждения исякла.
—
Ausw, у вас очень смешные шутки, но к предмету обсуждения они не имеют никакого отношения, прошу впредь при обсуждении работ нашей студии, давать аргументированную в адрес макета, а не начинать балабольство с другими участниками форума, для этого как я заметил, есть специально созданый раздел!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.