Александр Горшков // Макет портфолио @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 68 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Agarev'com Муж.
постоянный участник
68
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2005, 20:26:59 
sanchos, ну ты точно не выспался :laugh: это написано в книге "Дизайн скругленных плашек" Абакумова и Добельберца :laugh:
Ты чего не видишь что у тебя одни плашки со скруглением нормальным а другие нет? Да и не в плашках дело собственно, это так фигня на фоне остального. Ты на более важный вопрос не ответил, как такой фон будет на странице реализован? А остальное? Проще новое нарисовать чем это переделать. Говорю как на духу и не издеваюсь, этот дизайн в треш без попытки реабилитации.

4
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2005, 20:29:55 
sanchos, ок ок, тока знаешь, лучше тебе грубо рявкнут что дерьмо нежели как на дезигнфоруме "чиста по пацански" будут "каНсТрУктив" от балды писать, не разбираясь в теме... удачи :beer:

18
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2005, 21:02:39 
sanches, у меня такое ощущение, что у Вас монитор для работы - с разрешением 1900 на 1200 . Это ох-ительно и я сам о таком мечтаю, но на 1024 на 768 все ваши последние сайты смотрятся очень странно. Они просто огромны.
У меня мать архитектор, поэтому насчет инструментов -подтверждаю, именно такими и пользуются. Но графика ужасная. Навигацию и структуру страницы я вообще не понял.

59
Сообщение Добавлено: 18 Октябрь 2005, 10:07:37 
Король, над разрешением задумаюсь... спасибо. У меня большое разрешение и большой моник, это да... но даже просто чисто подсознательно хочется сделать все более свободнее. Мне лично так воспринимается лучше. Возможно только мне :(
Ладно... буду клянчить у начальства второй монитор :))))) поменьше

59
Сообщение Добавлено: 18 Октябрь 2005, 10:10:37 
URL, кстати... делается это несложно. три изображения... три.
Одна вертикальная полоса, которая чередуется горизонтально. потом небольшой одинаковый отрезок, который будет дублироваться вниз страницы при условии что контента будет большьше. и третье изображение - площадь освещения. она, конечно, дублироваться нигде не будет :)

68
Сообщение Добавлено: 18 Октябрь 2005, 11:29:25 
Это действительно ужасно. При чём всё. Видимо только лишь за заслуги не перенесли в стартовую. У участника с пятью сообщениями в арсенале вообще закрыли бы. Всё криво, неаккуратно. Циркули вообще вытравлены по-детсадовски и брошены тупо, от "балды". Композиция не интересная. Халтура одним словом. Как для рядового пользователя, может и сойдёт, но что эта работа делает в разделе для профессионалов? :confused:
sanchos Муж.
соучастник
59
Сообщение Добавлено: 18 Октябрь 2005, 12:04:12 
GenDesign, наверное, просто модераторы про меня забыли... или дают скидку за заслуги? - не думаю. Не обижайте меня этим, пожалуйста.

68
Сообщение Добавлено: 18 Октябрь 2005, 12:12:14 
sanchos, Нет, ни в коем случае не хотел и не пытался обидеть. Мне знакома ситуация, когда делаешь работу на вдохновении, делаешь долго и тебе начинает казаться, что она претендует на лучшу работу из всех своих. И только немного позже начинаешь понимать, что не всё как классно, как казалось сразу. И тогда появляется стремление следующую работу сделать без косяков и намного лучше.
Поэтому я желаю удачи в следующий раз. :beer: Ну а эта работа действительно просит долгой доработки.
sanchos Муж.
соучастник
59
Сообщение Добавлено: 18 Октябрь 2005, 12:48:15 
ну вот! ну можно же сказать это нормально и дипломатично :) почему остальные не могут также? это же простая вежливость... или я говорю о каких-то диких вещах? :))

0
Сообщение Добавлено: 18 Октябрь 2005, 16:27:55 
Может выполнено и по-архитекторски, но картинка не радует глаз, это доказывают высказывания выше.
Бэкграунд выглядит как старые советские дешевые обои, которые выцвели на солнце. Работа выполнена в темных тонах, фото интерьеров которые должны были оживить картину взяты в черную рамочку, об авторе на черном фоне, в подвале полумрак. Может злую шутку сыграл стиль заброшенности вашего хомяка. Очень мрачно, не ужели в такой атмосфере нынче работают архитекторы. Качество графики как уже сказали требует улучшения. Не удивительно что вам этот макет нравиться учытвая ваш хомяк.
plumpy Муж.
соучастник
10
Сообщение Добавлено: 18 Октябрь 2005, 19:57:57 
Симатично. Чисто и аккуратно. :beer:

4
Сообщение Добавлено: 18 Октябрь 2005, 20:15:04 

Цитата:
Симатично. Чисто и аккуратно.

plumpy, не смешите :laugh: как раз с точностью до наоборот :laugh: ( я про чисто и аккуратно)

10
Сообщение Добавлено: 18 Октябрь 2005, 20:53:53 
Вот как. интересно.

0
Сообщение Добавлено: 18 Октябрь 2005, 22:15:32 
На месте заказчика, я бы даже не ждал окончания загрузки страницы.

постоянный участник
2
Сообщение Добавлено: 18 Октябрь 2005, 23:02:27 
Да уж работа откровенно слабая, фамилия архитектора не читается нормально, Горгиков , Торшков, Торгиков?...брр... всё плохо, графика, шрифты, соразмерность, фон, настроение, впрочем сказано неоднократно выше...

0
Сообщение Добавлено: 19 Октябрь 2005, 05:36:00 
sanchos, мне понравилось. Очень так необычно, хотя твой стиль угадывается :)
От макетика веет шиком, как от дорогого сукна на бильярде, хе-хе.
Единственное, что имхо не очень в тему, это карандашики, циркули прочая канцелярия. Быть может стоило бы отразить креативность архитектора как-нибудь по-другому..

22
Сообщение Добавлено: 19 Октябрь 2005, 08:38:33 
plumpy, :amazed: :amazed: :amazed:
sanchos, Не нравится, а именно: стол-стена (пока не прочитал, что это стол, был уверен, что стена), про инструменты все уже сказали (неаккуратненько), золотая полоса с прозрачностью выглядит очень грязно какие-то ужасные шумы. Фотографии "полароид стайл" в левом нижнем никак не добавляют ощущение профессионализма, а сами они пересвечены. В целом, сайт оставляет впечатление работы талантливого любителя. Вкус у него есть, но теории и практики не хватает. Прислушайтесь, что Вам люди советуют, они правы, если получится вылизать работу, будет хорошо, а пока - как-то странно и небрежно.

59
Сообщение Добавлено: 19 Октябрь 2005, 09:47:12 
Stas_Y, -Rebel-, спасибо :) я все думаю... думаю думаю... :(

27
Сообщение Добавлено: 19 Октябрь 2005, 10:56:42 
фон слишком много на себя берет
sanchos Муж.
соучастник
59
Сообщение Добавлено: 19 Октябрь 2005, 11:07:56 
propala, ждал Вашего мнения... а оно такое лаконичное :(

0
Сообщение Добавлено: 19 Октябрь 2005, 11:43:49 
цветовое решение вообще не нравится. Вот на фотках его работ вон какое сочетание цветов, а на сайте -

Цитата:
старые советские дешевые обои, которые выцвели на солнце

ну и желтая эта оверлеевская хрень - уже говорили. Пусть она без прозрачности каким-нибудь цветом присутствует - может и будет в тему. Так - вообще не воспринимается.

41
Сообщение Добавлено: 19 Октябрь 2005, 13:39:54 
sanchos, Шум вообще ужасный, это убивает все хорошее (которого там немного)! Узор - обои, а не скатерть.

0
Сообщение Добавлено: 20 Октябрь 2005, 12:44:10 
мне нДравица! все пучком, не обращай на вышеизложившихся внимания, это они от зависти :laugh: :)))) клнечно есть косяки некоторые но в целом позитивно!

удачи.
sanchos Муж.
соучастник
59
Сообщение Добавлено: 20 Октябрь 2005, 12:56:35 
Доцент, спасибо на добром слове. Его атк незватает тут :)
Все равно доработываю.. прилизываю... посмотрим как получится потом. Пока не покажу :)

0
Сообщение Добавлено: 20 Октябрь 2005, 12:57:58 
sanchos, молодец, "терпение, труд - все перетрут!" (с) :cool:
Agarev'com Муж.
постоянный участник
68
Сообщение Добавлено: 20 Октябрь 2005, 13:51:39 
Доцент, наверное благодаря твоей критике переделка идет, вот уж действительно ценно обосрать всех кто до тебя пытался обозначить слабые стороны.
:bye:

0
Сообщение Добавлено: 20 Октябрь 2005, 14:19:09 
URL, да да тчоно, я такой нигодяй, просто ждал своего часа! :laugh:

* меня вот всегда тут забавляло такое дело: почему так происходит что работу в "обсуждении сайтов" всегда так досканально пережевывают, цепляются за каждый уголок (то тень не в ту сторону упала, то лампочка не реально горит.…, а пережевыввают всегда теже кто выставляет здесь свои работы, с подобными ошибками, и все тоже самое выслушывает в свою сторону.…. забавно, не правда ли?

выводы делайте сами :)

Акеле респект :) как независимому констататору, чьих работ я не видел :)
mio Муж.
Goldmember
4
Сообщение Добавлено: 20 Октябрь 2005, 15:13:50 
оффтопик:
Доцент, ну, если у вас, простите, мышление не развито настолько, чтобы понять почему так происходит (а это проще чем дважды два) - то уж извините... эта тема должна быть очевидной как "почему деньги не печатают и не раздают бездомным и бомжам" или "а я думал что человек состоит из клеток, а не молекул"…. причем причин "почему" - даже не одна, поэтому хотя бы об одной из них легко догадаться... интересуют какие - в личку пишите.

68
Сообщение Добавлено: 20 Октябрь 2005, 15:57:01 
Доцент, мдааа бермудский треугольник право слово, ты открыл мистическую сторону форума ура.

0
Сообщение Добавлено: 28 Октябрь 2005, 09:56:12 
никого не слушай, дизайн отличный!
tramadon
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Октябрь 2005, 10:04:40 
Достаточно посмотреть работы ярых "критиков" (если у них вообще есть работы), чтобы вообще перестать их воспринимать всерьез.
Их же хлебом не корми, а дай кого-нибудь загнобить, хотя сами ничего собсна из себя не представляют.
Доцент видимо прав - всё от зависти.:)
Zanthia Жен.
Модератор
92
Сообщение Добавлено: 28 Октябрь 2005, 10:58:52 
А может быть сфоткать реальный стол сверху - с лампой, инструментами итд?.. а потом перерисовать или обработать-- а то действительно на стену похоже--
sanchos Муж.
соучастник
59
Сообщение Добавлено: 28 Октябрь 2005, 13:56:06 
переделал я все немного. узор еле виден... кое-какие элементы отрисовал. стало на мой взгляд лучше :) показывать лень. на и я все понял, что хотели сказать :) спасибо

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100