Тут на форуме постоянно всплывает работы любимого Лебедева, причем выставляет их явно не он. Из моей попытки доказать, что еще есть множество компаний не хуже его (Индивид, А-партнерс, Город-Инфо, Дефа) ничего не вышло и видимо уже никогда не выйдет.
Так я о чем?.. А! Так если за Лебедева выставляют, то я решил взять на себя смелость выставить за Город-Инфо. Сайт посвящен ОТЛИЧНОМУ фильму Амели: http://www.amelie.ru/
Glazzza я выставлял две работы лебедева, но наоборот для того, чтобы показать, какую лажу там иногда производят (вопреки тем, кто кричит что лебедев - мегарулез!)….то бишь бывает и в бочке меда ложка сами знаете чего... а многие работы перечисленных тобой студий мне нравятся гораздо больше, чем лебедевские....нет в них шаблонности, присущей работам АЛГ...
по этому сайту ничего особенного не скажешь .. он очень прост и мал.
сравниваем сайтИК для кинофильма..(Город-Инфо) и, к примеру, центральный универмаг (ст. Арт.Лебедева) ну или Green.ru .. не важно. Вы чувствуете разницу в ОБЪЕМАХ работ??? видимо нет. Попробуйте выполнить что-нить подобного формата (ст.арт.леб) и красиво.. и юзабильно... как вам это удастся??
ст.арт.леб - это команда, причем ОЧ большая.
они знамениты не из-за кол-ва персонала.. а из-за КАЧЕСТВЕННОЙ производимой продукции. По-моему этот топик давно был закрыт... все эти сравнения - это гАмно. Не мы решаем кто лучше: ст.арт.леб или Город-Инфо.… это уже каждый решил для себя.., как заказчик, как дизайнер … не важно.
Faust ага.. помним мы какие ты выставлял работы.. самые худшие.. но это не значит что студия плохо рисует .. это значит заказчик мало платит. разве не так??
[img]shuffle.gif[/img] [img]shuffle.gif[/img] [img]shuffle.gif[/img] кароче, я пас.
глаззза. очень резко эрегируешь на фамилию лебедев! слава богу, что у меня — другая! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] не обращай ты на все это внимание, не нравится и бог с ним!! или черт! [img]smoke.gif[/img]
"...ст.арт.леб - это команда, причем ОЧ большая.…"
Так о каких объемах разговор?
Да и качество производимой продукции явно не в объеме и сложности. И вообще хотелось-бы знать что такое "качественный дизайн".
To all Может оставим великого и ужасного АЛ в покое? А? Давайте обсуждать то что представлено для обсуждения, а не заниматься, так сказать, "сравнительными характеристиками".
boris zhitkoff я к нему равнодушен. Меня бесит, что в каждой теме в форуме звучит сие великое имя. [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] А так я спокоен... Чаю? [img]gent.gif[/img] [img]smoke.gif[/img] drag-on так и знал! [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Но там во флеше. Хотя какая разница? [img]weep.gif[/img]
Дело не в хуже/лучше. Дело в поставленных рамках. Нет смысла ругать переводчика Шекспира за накладки в сюжете... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Грузится долго. Цвет визуала и фона немного не совпадает - некрасиво. Главная страница банальна до неприличия. Горизонтальная прокрутка - открытие велосипеда. Резюме: это не веб-дизайн, просто взяли рекламный буклет и перегнали в html.
Я вот что скажу про Лебедева - он КаЗеЛ [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] Нет , великое ему спасибо за все то , за что можно сказать спасибо, всетаки человек не дурак и т.п. … но как-то я провожу параллель его с МикроМягкими … только те в операционке , а этот в дизайне.……
И вообще , сугубо лично скажу, все что лебедевское мне не нравица , а что у него делает Cmart - вот это супер вещи...вспомните Катю Леонович
А кто такой ваш лебедев? он что у вас кусок хлеба украл, что он так вам не люб? вот у нас - полиграфистов нету никакого лебедева. У нас есть Ян Чихольд - тоже нудный дед, но он умер [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Он бы Карсона розгами порол недели три за слова End of Print - дурь бы выбивал. Не дожил. А жаль... А то бы Карсон не дожил... или ходил бы с жoпой, выбивающейся из гамута [img]laugh.gif[/img] Из живых остался Герман Цапф. Нябось знаете ZapfDindbats? Во. Хоть так [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
felixlev Я бы у него хоть всю жизнь работал, но ФОРУМ НЕ ДЛЯ ЭТОГО !!! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.